Одежда для новорождённых

Подскажите, что было для вас самое удобное и какие размеры брать?

#Вопросы во время беременности
94
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Irina
Красноярск

Первое время было удобно то, что не через голову одевается, распашонки лучше с пуговками или клеточками, чтоб не распахивались, ползунки, шапки дома и в рд не надевали. Царапки можно пару пар, носочки. Слипы удобны были. Брали 56-62, родился 50. Не выпрыгивал? подгузники брали в рд и на первое время хаггейс 1 72(примерно) шт в упаковке и потом 2.вообще по весу смотрите какие вам понадобятся, есть у каких-то фирм и 0 размер вроде

Ответить
0
Майская
Магнитогорск

Слипы, боди, распашонки на кнопках, ползунки с широким поясом, брала 56-62р, и совсем немного для роддома 50-56

Ответить
0
Распашонка на кнопка?, бодики с центральной затежкой(то что одеванием не через голову)
Ответить
0
Оля
Москва

У меня старшая родилась 58см, вторая 56 см. Поэтому я беру подгузники 2ку и бодики побольше)) в этот раз тоже так буду делать.

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Только слипы, 56 и 62 сразу всегда брали, так как 56 это буквально на месяц.

Ответить
1

Слипы и боди!
Я только 3 боли брала 56 размера)) остальное все 62. Но я по замерам и весу с УЗИ и думала, что меньше 56 не стоит брать. Лучше докупить потом.
А с дочкой брала все на 1 месяц или 1-3 и то велико было.

Ответить
2
Regina
Нижневартовск

Боди, слипы, кокон (пелёнки ) когда спал ребёнок и все. Остальные вещи лежали без дела

Ответить
0

Слипы 56 размер.

Ответить
0
Совесть
Дзержинск

Мне до месяца были удобнее ползунки и распашонки на кнопках по бокам, и бодики.
После бодики и слипы.
Я не люблю, когда сильно велико, было штук 5 комплектов — 50 размера, побольше 56, и 62, 68 и даже уже вообще от души) я люблю, когда много.
Назаказывала на вб, дм и синсее и ток успевала менять)

Ответить
0
Евгения
Самара

Самое удобное — слипы (человечки, у меня было 2, взяла бы 4) боди на клепках, малышам не удобно одевать через голову, ползунки к боди или распашонкам на кнопках не больше пары штук на первое время, если будете в подгузнике

Ответить
1
Regina
Нижневартовск

Я брала одежду 56 р максимум родила 57 см было все маленькое

Ответить
2
Мама Очаровашки
Ставрополь

Слипы и боди

Ответить
1