Меня тошнит как и всех на голодный желудок, поэтому, стараюсь всегда что-то, да есть, чтобы голодной не быть. А в последнее время меня и после еды тошнит, я уже не знаю что есть, как быть, мне так плохо ??? кто как ещё спасается??? Я не могууууу
#Вопросы во время беременности
Комментарии
27Беременным можно? Сколько надо пить? У меня стоит дома
Ничего не помогало ходила как тряпочка выжатая бледная как моль … очень тяжело было… с 5 недель началось и вот только сейчас начало немного отпускать и то случаются промахи бывает рвёт меня … ещё и запахи сейчас подключились все какие-то искаженые … что покушать захочется вообще не отгадать как игра в рулетку ?
Мне врач выписывала прегинорм, это бад от токсикоза. Мне помог. Но вот пила 2 недели и было отлично все. Перестала пить и опять началось.
Надо попробовать
Сегодня я поела мясо в голубцах и пельменях, и поняла что это было последний раз, когда я это ем. Мясо, птица — табу. И в принципе прям воротит от этого, от сладкого тоже. Поэтому только свежие фрукты и овощи — спасение.
И меня( А на мне ещё маленький ребёнок. Честно, повеситься уже охота и реву от бессилия. Ничего абсолютно не помогает. От голода тошнит, поем — тошнит, по вечерам рвёт. Спать ложусь вместе с сыном в 20:30(( Сил уже нет
То же самое. Дочь маленькая требует внимания, с дивана поднимает вечно, и ее жалко, и сама не в силах. Сплю подольше по возможности, хоть как-то сон спасает от этого ада
Прикол в том что раньше я обожала рыбу и роллы. Теперь смотреть на это не могу ?
Привет ? я тоже сейчас страдаю от токсикоза. В первую беременность такого не было. Сейчас у меня реальная тошнота и когда голодная и когда сытая. До того как узнала о Б записалась на Фгдс. Пришлось пройти и сходить к гастроэнтерологу. Она подтвердила хронический гастрит. Сказала что обострение сейчас и выписала только вспомогательные средства: Гевискон и Пепсан. Я с трудом их пью ну и как будто стало легче реально…. А так по утрам всё равно тошнотики лёгкие присутствуют, неприятно ппц( Я вообще ненавижу когда тошнит
Я тоже. С детства тяжело переношу тошноту, это для меня маленький ад. Я лучше выберу зубную, головную любую боль, чем тошноту
Даа. Просто есть люди которые спокойно переносят тошноту. Как то стошнило и они спокойны. Но для меня это тоже капец просто((( Меня тут один день рвало я рыдала и вызывала скорую. Не хотела бы я повторить этот день
Терпение, только терпение! Особо ничего не помогало, только везде таскала с собой бутылку минералки лечебной. А так, ждать, когда пройдёт этот период?
Главное, что не рвёт каждые 20 минут, остальное всё терпимо) подумайте чего вам хочется — то и ешьте, даже если это доширак. Можете попробовать таблетки прогинор
Лимон, ем прям дольками, от мятных конфет ещё больше тошнит, потому что сладкие. Ещё хлебцы грызу, но они скорее просто отвлекают
И меня достал! Сил уже нет, до слез. Не рвёт, как стала пить хофитол, но тошнит сильно круглосуточно, трудно даже разговаривать, есть что-то приходится каждые 2 часа, от этого ещё и в желудке тяжесть. Бесит. Но надо терпеть, оно того стоит.
Вот у меня также? Я совсем не кушаю мясо, И кушаю те овощи которые могу баклажаны очень сильно люблю но вот никак не заходит сейчас? Мясо вообще как вижу сразу плохо ( Купила фруктов много, Греческий йогурт, армянский Мацун, чай пью с печеньем, И поняла что надо меньше обращать внимания потому что сейчас гормоны играют и очень сильно переживаю начала просто кушать то что могу а то что не могу просто не кушаю, Ну конечно первые дни очень сильно переживала думала как без мяса я буду потому что обычно употребляю много мяса но сейчас только рыбу кушаю
С утра кушала овсянку на воде, и потом терпимо, пейте йогурт хорошо помогает злаковый, кислые яблоки в течении дня, ну и мне прописывали гевискон
Ну вот да я тоже на воде овсяную кашу сварила и туда добавила черники и очень вкусно