Марина
Жуковский

Беременность 39+

Девочки, кто сейчас беременный 39+, поделитесь пожалуйста как у вас происходит беременность.

#Вопросы во время беременности
63
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Татьяна
Москва

Мне 41, первая беременность. Токсикоз конечно есть, по сравнению с тем что здесь читаю у девочек, мой гораздо легче проходит. Без рвоты, просто тошнота и отрыжка., которая порядком надоела. Ну и со стулом проблемы, раз в два дня.
В остальном все норм ?

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Мне 38. В первую беременность был токсикоз сильный, на поздних сроках преэкламсия развилась.
В этот раз токса не было и по ощущениям как будто легче, лучше себя чувствую. Веду активный образ. Срок уже 24 недели. Но просыпаясь утром я иногда забываю что беременна? настолько не ощущаю живот, хотя он уже не маленький) разница между детьми у меня очень большая, 18 лет

Ответить
0
Мандаринка
Санкт-Петербург

Живу и радуюсь))

Ответить
0
Кристина
Волгоград

Мне 38. Легче чем первая. Хоть и токс в этот раз был… меньше парюсь по пустякам. И организм уже не шокирован, быстрее адаптируется к переменам.

Ответить
0
Марина
Жуковский
@Кристина 
Дай Бог, вам легких родов. А вот мне что-то совсем не хорошо. 18 недель и до сих пор тошнит + изжога появилась, бессонница, запор, головная боль, живот уже огромный.
Ответить
0
Кристина
Волгоград
@Марина 

Вам тоже все-таки улучшения состояния желаю! Смотрю у вас большая разница между детками? У меня 5 лет всего, может поэтому особо различий не вижу. То что вы описали и в 20 лет есть ? не критично!

Ответить
0