Девочки, всем привет. Вопрос: ходила вчера к гинекологу, немного больно было при осмотре. Сегодня утром розовые выделения. Из-за чего могут быть и опасно ли?
P.S. уже успела себя накрутить ?
#Вопросы во время беременности
Девочки, всем привет. Вопрос: ходила вчера к гинекологу, немного больно было при осмотре. Сегодня утром розовые выделения. Из-за чего могут быть и опасно ли?
P.S. уже успела себя накрутить ?
Комментарии
13После узи, что в первый что во второй раз были светло-бежевые выделения, как будто сильно разбавленный розовый цвет (не знаю как объяснить). Всего один раз, и каждый раз после УЗИ. Прочитала в книге и в интернете, что такое бывает. Т.к. могли повредить мелкие сосуды и прочее.
Если у вас это было единоразово, то наверно не стоит паниковать, в если продолжается в течении нескольких часов, то срочно к врачу
Если брали разные мазки, то выделения норма розовые, меня гиня все 3 раза об этом предупреждала, но у меня ни чего не было
А вам что туда залазили? у меня тоже 9 недель, но мне кроме узи ничего не делали
Я на учёт пошла вставать, ей нужно было мазки взять.
Так при постановке на учёт все анализы берут, наверно, независимо от того, сдавала при планировании или нет.
Не надо до 12 недель ходить к ним. Лучше б просто на УЗИ сходили
На учёт можно в любом сроке встать. Я один раз так пошла на 7 неделе… следующие 2 беременности в 12 пошла.
А если пропустить какую нибудь инфекцию? Там же мазки берут, по мне Безлтветсвенно это
Лучше перебдеть и сходить на УЗИ.Все что угодно может быть.От нестрашного до страшного.
На таком сроке всё опасно, я думаю. Лучше сходите на УЗИ посмотреть, как там эмбриончик.