❗️Не читайте за едой❗️

Девочки, всем привет. Вопрос: ходила вчера к гинекологу, немного больно было при осмотре. Сегодня утром розовые выделения. Из-за чего могут быть и опасно ли?

P.S. уже успела себя накрутить ?

#Вопросы во время беременности
106
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Я бы скорую вызвала. Боюсь таких вещей. Там проверят, если всё норм, то отпустят домой, зато если не норм, сразу помощь окажут
Ответить
0

После узи, что в первый что во второй раз были светло-бежевые выделения, как будто сильно разбавленный розовый цвет (не знаю как объяснить). Всего один раз, и каждый раз после УЗИ. Прочитала в книге и в интернете, что такое бывает. Т.к. могли повредить мелкие сосуды и прочее.
Если у вас это было единоразово, то наверно не стоит паниковать, в если продолжается в течении нескольких часов, то срочно к врачу

Ответить
0
Альбина
Рязань

Если брали разные мазки, то выделения норма розовые, меня гиня все 3 раза об этом предупреждала, но у меня ни чего не было

Ответить
0
ЮлиЯ
Ростов-на-Дону

А вам что туда залазили? у меня тоже 9 недель, но мне кроме узи ничего не делали

Ответить
0
@ЮлиЯ 

Я на учёт пошла вставать, ей нужно было мазки взять.

Ответить
0
Марфа Ольговна
Ростов-на-Дону
@Alinka 
мазки берут даже если перед Б уже обследовались?
Ответить
0
@Марфа Ольговна 

Так при постановке на учёт все анализы берут, наверно, независимо от того, сдавала при планировании или нет.

Ответить
0
Елена
Алушта

Не надо до 12 недель ходить к ним. Лучше б просто на УЗИ сходили

Ответить
1
@Елена 
А на учёт как встать без врача?
Ответить
0
Елена
Алушта
@Анастасия 

На учёт можно в любом сроке встать. Я один раз так пошла на 7 неделе… следующие 2 беременности в 12 пошла.

Ответить
0
@Елена 

А если пропустить какую нибудь инфекцию? Там же мазки берут, по мне Безлтветсвенно это

Ответить
0
Диана
Симферополь

Лучше перебдеть и сходить на УЗИ.Все что угодно может быть.От нестрашного до страшного.

Ответить
1
Милана
Зигбург

На таком сроке всё опасно, я думаю. Лучше сходите на УЗИ посмотреть, как там эмбриончик.

Ответить
0