Соска

Какую соску взял ваш малыш? Латекс или силикон? Это все индивидуально, да? Придётся все равно две покупать, чтобы он сделал выбор? Хочется взять силикон, потому что он не меняет форму со временем, но смотрю у моих мамочку латекс, хочу понять почему

#Вопросы во время беременности
66
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Латекс потому что силиконовые и дорогие не берёт, я тоже думала почему у всех обычные соски, напокупала типо хороших силиконовых как итог она из не взяла, мне стали все говорить возьми обычную самую и не парься, в Итоге она ее взяла сразу же

Ответить
0
Кристина
Курган

Не давайте латекс а сразу силикон. Тогда и проблем не булет, я даоа латекс сначала, а потом он силиконовую не хотел сколько мы их перепробовали чтобы найти такую же удобную и мягкую, айвент вообще не зашли они жесткие такие по сравнению с латексными сосками, нам хорошо зашли силиконовые доктор браун кажется

Ответить
0

Никакую) все плевал, не стали заставлять)

Ответить
0
Плюсуюсь за дешманскую ромашку или тоже дешманская бабочка… Они лёгкие и не вылетают изо рта, ни какие другие до сих пор не берёт, хотя уже 7 месяцев. Дочь тоже ела только эти))
Ответить
0
ЮЛИЯ
Ростов-на-Дону
У нас без сосок вырос малыш :D
Ответить
0
Нюська Исаева
Волгоград

У нас была проблема не в материале, а в форме, ортодонтическую не брал, только классику, а силикон или латекс без разницы, но силикон крепче и меньше мусора на себя собирает.

Ответить
0

Никакую

Ответить
0
Skalar
Владимир

Латекс сначала. Он мягче. Силикон никакие не брал. Они жёсткие почти все. Потом стала лучше искать. Нашла дешёвые русские соски, силиконовые, мягкие, классической формы. Вот их сейчас и сосёт. Так же было и с сосками на бутылочку. Сначала только латекс брал. Потом взяла Пиджеон бутылку, соска прям мягенькая, силиконовая, её сосёт

Ответить
0
Наш никакую не взял, какие только не пробовали. Сейчас ему год и два, и я рада, что соски не было
Ответить
0
Наталья
Балашиха

Обе никакую

Ответить
0

Никакую

Ответить
1
Елена
Комсомольск-на-Амуре

Старшая брала любые, младшая вообще ни в какую

Ответить
0

Старшая любые брала. Младшая никакую не взяла. Купите какая нравится вам)

Ответить
0
Наташа
Краснодар

Брала силикон. Был послан он далеко и на долго ? Взял обычную латексную ромашку. Зато в бутылочках не перебирал и силикон, и латекс устраивали??

Ответить
0
Котька
Туапсе

Дочка перепробовала все сосы. И дорогие и не очень, но взяла самую дешманскую ромашку. А младший все что ни дай все сосал ?

Ответить
0
Показать ещё