KatKo
Краснодар

Предвестники родов ?

Девочки, 35нед идёт у меня, опустился живот по виду и ощущению свободности дыхания, уже несколько дней с утра бегаю в туалет очиститься, хотя раньше такого не было и проблема для меня была т к ещё железо пью которое крепит, привычки и питание не меняла, только свечи натальсид стала ещё использовать. Неужели роды скоро или не факт? В прошлую беременность живот опустился за дней десять до схваток, а у меня пкс назначено только в 40нед, или я зря паникую?

#Вопросы во время беременности
74
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Я всю беременность чистилась??
Ответить
0
Я думала, что буду долго ходить. Пробка не вышла, живот не опустился. Но роды начались в 38,5. Уже в родах всё это происходило
Ответить
0
Ma Gri
Москва
Меня с 37 недели начало адски полощить (тоже железо пила). И пробка отошла, и живот опустился, думала всё, со дня на день рожу. Ага… на 41 неделе…
Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Ma Gri 

Ничего себе, так а полоскало до родов аж или это было расстройство какое то ?

Ответить
0
Ma Gri
Москва
@KatKo 
До родов прям, я думала с ума сойду
Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Ma Gri 

Ничего себе, ребенок так давил как то что ли? У меня и днём периодически крутит как будто немного

Ответить
0
Ma Gri
Москва
@KatKo 
Думаю да, дочь еще усердно рыла себе ход. Поэтому тут еще +бессонница) последние недели мне казались вечными?
Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Ma Gri 

Ну я пока сплю по большей части, я просто думала что опустившийся живот говорит о том что вряд ли до 40нед дохожу ))

Ответить
0
Ma Gri
Москва
@KatKo 
Сомневаюсь, не верю я чёт этим предвестникам))
Ответить
0
Надежда Щёткина
14н
Петропавловск-Камчатский
У меня тоже начал опускаться живот. Это не значит, что роды прямо близко. Это может быть за несколько недель, также как и пробка.
Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Надежда Щёткина 

Было бы хорошо, ещё рано, просто прочитска эта смущает, может свечи от геммора так действуют

Ответить
0
Надежда Щёткина
14н
Петропавловск-Камчатский
@KatKo 
я тоже хочу частенько. Читала, что это норма. Матка опускается и может сдавливать кишечник точно также, как и мочевой пузырь.
Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Надежда Щёткина 

Ну это лучше чем запор конечно))

Ответить
0
Надежда Щёткина
14н
Петропавловск-Камчатский
@KatKo 
не поспоришь)))
Ответить
0
Татьяна
Ставрополь

У меня вообще пробка отходит уже неделю. Пкс назначено на 27. Вообще в сомнениях что дотяну.

Ответить
0
KatKo
Краснодар
@Татьяна 

Вот пробку никогда ещё не видела )

Ответить
0