И получил либо подарок малышу (корзина: одежда, пеленки, подгузники..) или 20тыс. Расскажите, что выбрали. Я слышала, что корзина хороша, одежка качественная и нужная. А когда ее выдают? Не знаю, есть ли смысл тогда заранее малышу такое самой покупать? Подскажите??
#Вопросы во время беременности
Комментарии
31Получала на первую коробку, на второго (погодка) денежку, так как все осталось ещё) очень полезная коробка, дают при выписке в роддоме
Брала коробку. Очень нужная. Даже косметика хорошая и дорогая была. Был 1 комбез трансформер и 1 весенний комбез, куча распашнок и комбезов. Честно? Брала все заранее так как не знала, что будет и в коробке оказалось все нужное. Даже одеяльце использовала на даче.
Отлично! Благодарю)
Для первого сына брала подарок и не пожалела, там куча всего. Сейчас будем брать деньгами, так как с первого ребёнка куча одежды даже неношеной осталось)
Мне кажется, если первый ребёнок, то лучше взять. Реально. За 20 тыс, которые взамен дают, столько всего не купишь, потому что один зимний комбез трансформер стоит только 5-6 тыс
Первый ребёнок + не хотела заранее покупать, выбрала коробку. Я очень довольна, выдали сразу в роддоме. Всё пошло в дело, разве что градусник для воды не очень. Рисунки и цвета нейтральные, были вещи на которые бы сама не купила бы, а они крутые (термометр and). Матрасик положила на письменный стол — подгузники менять удобно. То ли я не привередливая, но по моим прикидкам, что самой тоже самое набрать- дороже выйдет
Спасибо☺️
берите подарком много нужного для малыша! За 20ктакого не купишь я не пожалела там и зимние комбезы и деми все на первое время есть.Докупитесь после пюроддома
Вот я хочу подарком, потому что это первый ребёнок, удобно когда многое уже есть) расскажите, когда подарок дали? Ещё в роддоме?
да перед самой выпиской не ожидала что такой хороший будет подарок
Спасибо!
Деньгами! Это выгоднее в любом случае.
Из всех знакомых, кто там рожал (а это минимум 6-7 девочек за последние полгода) никто не взял эту корзину, все сказали, что дешевые вещи, матрац самый дешёвый и неудобный, и не стоит это все 20 тыс точно. Но тут уж каждый сам выбирает. Я точно брать не стану, лучше самой нормальные вещи купить.
Брала деньги, ибо все куплено своё было
Коробку брала. Хорошая. Много пригодилось?список в интернете есть. Чтобы не покупать то, что будет в коробке. Там много полезного.
А когда вам ее выдали? Долго ее ждать?
При выписке отдали.
Я смотрела эту корзину, и скажу что взяла бы деньгами, вообще не в моем вкусе вещи)
С первым брала коробку, со вторым деньги. Из коробки не пригодились матрас, косметика (я другую фирму выбрала для мытья), осенний комбез одели всего пару раз, ножницы были бестолковые, а все остальное очень толковое.
Идеально просто)
С первым выдали коробку с одёжной для малышей, ее содержимое можете поискать в инете, пользовались оттуда только пелёнками, тк все купили заранее. Одежда качественная, но я такие расцветки не люблю. На второго ребёнка получала деньги
А через сколько дней после рождения эту коробку выдают?
Мне в роддоме выдали
У вас уже опыт есть, а у меня первая беременность, поэтому удобно было бы готовый набор получить, при условии, что он хорош
Неужели не хочется выбрать впервые все самой? В интернете куча списков, и тут подскажут что нужно ребёнку
Не очень так-то, это всего лишь вещи, их поиски и выбор доставляют по большей части хлопоты. А вырастет малыш из них все равно быстро
Б л я, дети это тоже хлопоты, если вы не готовы к элементарному, что с вас взять?
Ахаха, женщина, у вас с головой все в порядке? Есть более насущные вопросы перед родами и вообще появлением ребёнка, не только выбор расцветки тряпок. Проходите мимо со своей узколобостью?
Выбор тряпок? А дальше вам коробочку никто не подарит, что делать будете? Как ребёночка растить? О господи, там ещё столько всего нужно. Или пакетами вещи бесплатно брать будете? Чтоб кто то за вас принял решение?
Вы считаете, что ваши выводы логичны? Я даже ввязываться в эту полемику не хочу. Идите поколупайте мозг мужу или соседям