Девочки, сдавала глюкозу, результат 2,7
У ккого была гипогликемия в беременность, что делали?
Я отказалась от конфет, сладости к минимуму свела, почти не ем, сахар давно не покупаем, никуда его не добавляем.
#Вопросы во время беременности
Девочки, сдавала глюкозу, результат 2,7
У ккого была гипогликемия в беременность, что делали?
Я отказалась от конфет, сладости к минимуму свела, почти не ем, сахар давно не покупаем, никуда его не добавляем.
Комментарии
19Спасибо, буду очень внимательна.
Ешьте углеводы. Макароны, бананы, виноград, крупы
Спасибо, всё ем, кроме винограда.
Не заставят ли в жк приобрести глюкометр и каждый день сахар проверять им
Жк отправят вас к эндокринологу
Вы знаете что гипогликемия очень опасна для жизни. Зная что такой низкий сахар, у вас всегда с собой должно быть что то сладкое( кусочек сахара или конфета) или кусок белой булки. Ешьте углеводы (крупы, хлеб, фрукты)
У меня никогда раньше такого низкого сахара не было, всегда было 4.0-4.3
Ну видите теперь бывает, и теперь надо обязательно с собой носить что то сладкое, тк гипогликемия смертельноопасна. Почитайте про неё статьи. Обязательно следите за сахаром, чтобы не допускать критического снижения и имейте на скорую помощь с собой всегда (сахар, конфету, булку белую).
А как часто нужно сдавать сахар? Или гликометр уже купить нужно?
Ешьте больше углеводов. Три основных приема пищи и перекусы обязательно. Нельзя быть голодной. Низкий сахар опасен при беременности
Углеводов больше есть- это чего?
Макароны, каши. Обычная еда в общем. каждый прием пищи должен быть углевод.
А каши какие? Гречка, пшено подойдёт?
Да конечно.какие любите. А вы сдавали гтт ?
Не удалось его сдать, болела весь декабрь. Может ещё не поздно.
Его до 28 недель сдают. Просто отслеживайте глюкозу из вены при сдаче плановых анализов.
Не переношу сладкий вкус последнее время.
А хожу нормально, а после того как железо начала принимать- так вообще столько сил почувствовала!!!