MollysShine
Мерсин

Девочки, если малыш опережает

Девочки, если малыш опережает по узи, это значит, что он родится чуть раньше или просто будет крупный? У кого как было?)
И ещё такой вопрос, срок 28-29 недель, но предлежание поставили тазовое. Ещё можно не переживать и ждать, когда повернётся?)

#Вопросы во время беременности
164
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Кристина
Курган

Всю беременность опережал по узи а родился в 41 и то со стимуляцией

Ответить
0
Дочка в 31 нед перевернулась -ещё есть время.
Ответить
0
Olga
Москва

Моя в 34 недели развернулась ? это было нечто. Ощущение на всю жизнь ?

Ответить
0
Натали
Москва

Пдр не меняется. У меня родился раньше, в 38 нед 1 день, был крупный, 4142 гр. по узи опережал на 2 недели.

Ответить
0
У меня на неделю опережал, да не то что родите раньше, а ребенок быстрее созреет)) на 38неделе 3420г родились(на неделю опережал)
Ответить
0
Дарья
Тюмень

У меня дочка тоже опережала по узи, родилась в 40 недель 3250, сын сейчас тоже опережает надеюсь будет не крупный ?

Ответить
0

Всю беременность опережала по узи дочка. Родилась сама ровно в 38 недель. Вес был 3490. Так что думаю к 40 под 4 кг могло быть .

Ответить
0
Хомячок
Нигде

Тоже вчера тазовое сказали. Надеюсь перевернется. Ночью сегодня показалось, что в поперечное улеглась вообще.

Ответить
0
Zara Zair
Ташкент

Малыш просто крупный. У меня сыновья опережали по УЗИ, в итоге со старшим до 40 недель ходила, а младшего КС. Но вес и рост для меня крупные были

Ответить
0
KitKat
Варшава
Средний сын от начала беременности опережал срок на неделю-две… И стабильно всю беременность срок по узи был больше срока по месячных… Пдр было 21.06 по месячных, а по узи пдр на 13.06… И так должно было быть пкс, врач угадала с датой, назначила кс 10. 06… но тут и так само собой уже начиналось, 9.06 уже с ночи были схватки, поэтому 10.06 кесарево уже под утро состоялось… Идеально и очень рискованно вышло. Родился раньше получается. Вес 3.760., а если бы до тянула до пдр по месячных то точно 4кг уже было бы)Но врачи отталкивались от узи, поэтому они больше ожидали пдр до 13.06…Как-то так)
Ответить
1
Юлия
Санкт-Петербург

Это ничего не значит совсем.

Ответить
0
Настасья
Стамбул

Просто будет крупным) два раза так было, 4.345 гр 55 см и 4.485 гр и 56 см, ставили сроки на 2-3 недели раньше, но обоих родила в пдр

Ответить
0
Светлана
Ульяновск

У меня вторая доча опережала по УЗИ, родилась в срок на 4200. В тазовом была до 35 недель, потом перевернулась в головное

Ответить
0

Перевернётся ещё 10 раз

Ответить
0

Они скачками могут расти. У меня тоже то опережал, то в срок. не знаю, как весу ничего не крупный, обычный малыш. Перевернётся ещё.

Ответить
0