Девочки, если малыш опережает по узи, это значит, что он родится чуть раньше или просто будет крупный? У кого как было?)
И ещё такой вопрос, срок 28-29 недель, но предлежание поставили тазовое. Ещё можно не переживать и ждать, когда повернётся?)
#Вопросы во время беременности
Комментарии
15Всю беременность опережал по узи а родился в 41 и то со стимуляцией
Моя в 34 недели развернулась ? это было нечто. Ощущение на всю жизнь ?
Пдр не меняется. У меня родился раньше, в 38 нед 1 день, был крупный, 4142 гр. по узи опережал на 2 недели.
У меня дочка тоже опережала по узи, родилась в 40 недель 3250, сын сейчас тоже опережает надеюсь будет не крупный ?
Всю беременность опережала по узи дочка. Родилась сама ровно в 38 недель. Вес был 3490. Так что думаю к 40 под 4 кг могло быть .
Тоже вчера тазовое сказали. Надеюсь перевернется. Ночью сегодня показалось, что в поперечное улеглась вообще.
Малыш просто крупный. У меня сыновья опережали по УЗИ, в итоге со старшим до 40 недель ходила, а младшего КС. Но вес и рост для меня крупные были
Это ничего не значит совсем.
Просто будет крупным) два раза так было, 4.345 гр 55 см и 4.485 гр и 56 см, ставили сроки на 2-3 недели раньше, но обоих родила в пдр
У меня вторая доча опережала по УЗИ, родилась в срок на 4200. В тазовом была до 35 недель, потом перевернулась в головное
Перевернётся ещё 10 раз
Они скачками могут расти. У меня тоже то опережал, то в срок. не знаю, как весу ничего не крупный, обычный малыш. Перевернётся ещё.