Девочки, это трэш!!! Приготовила я вчера вкусняшку в духовке на ужин. Картошечка кружочками +фарш+ грибочки. слоями. Посыпала сыром. Много сильно не ела. А ночью в 1 как давай резать желудок! Бл яяяяяяян это ужас просто, резать, давить, взрываться. Выпила активированный уголь. Толк может и был не знаю. Короче просыпалась несколько раз, больно было. И вот сейчас 3 часа дня, а кишки ходуном ходят внутри… Че за на фиг вообще 🤦♀️ грибы… Как я вас люблю 😤😤😤 очень очень редко мучаюсь с животом, от слова совсем! А тут вон чё 😤 орёт, ходит ходуном. Муж у меня чувствителен на всё, у него норм, ни че такого нет. А я же… Бедный мой лялька там, разговоры и взрывы в животе моём уже достали наверно его… Девочки, будьте осторожны с употреблением грибов в беременность! 🙏

Sun
010111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас от грибов, мама мия, что)) не давно пиццу слелала с грибами, аттака началась. 😁

Пожаловаться
Sun
Юлия 

О да, надо бы не забыть что в пиццу не класть, а то тоже люблю с грибочками пиццу 😁

Пожаловаться
Иванова
Сыр+Грибы+картошка тяжело для желудка
Пожаловаться
Sun
Иванова 

Может быть в данной ситуации да. А раньше всегда норм заходило 😁

Пожаловаться
Валерия
Картофель, мясо, грибы, сыр… Ооочень жирно, я такое сейчас если съем всю ночь мучиться буду. Стараюсь есть всё по отдельности и маленькими порциями.
Пожаловаться
Sun
Валерия 

Не, не жирно получилось )) у мужа на жирное живот плохо реагирует, а тут всё хорошо.

Пожаловаться
Валерия
Sun 
Так для кого как) Для меня это несочитаемые продукты.
Пожаловаться
ДочинаМама

да, грибы. у меня от них и не в Б бывает.

Пожаловаться
Евгения

У меня на вашем сроке так на сыр скручивало)
Да и как то вообще в эту беременность несколько раз уже на фигню какую то скручивало..

Пожаловаться
Анастасия

Грибы на желудок тяжёлые… Тут и без беременности надо быть аккуратным