Сыну 1,5 года. За последние пол года болели раз 5-6. Это вообще нормально? То орви, то бронхит, ротавирус, стоматит. При контакте с заболевшим ребёнком сразу же заражаемся. Посоветуйте какие нибудь витамины для поднятия иммунитета. Принимаем только аквадетрим.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17Вот почитайте статью, да и вообще блог её почитайте. Много подобного уже вычитала. А ещё особенно если есть проблемы с кишечником ( стул не стабильный газообразование и прочее) то надо лечить кишечник, наш иммунитет это наш кишечник
Еще когда гуляем, я стараюсь не идти на площадку где куча детей непонятно откуда пришедших?я в плане того, что уже кто то в садик ходит.
А так, комплексные витамины еще по моему рано давать ?для иммунитета. У них только он становится, да не без соплей так сказать.
Кто то часто болеет, кто то реже… В любом случае вы перерастете?я тоже с 10мес болела постоянно, мама со мной намучилась??
Спасибо) так итак стараюсь чтоб не контактировал, просто бывали случаи что мне просто не говорили что у них ребёнок болеет.
А как у вас обстоят дела с чистотой? Обычно такие жалобы у родителей чей ребенок живёт в стерильной среде
Только хотела написать это. В стерильной, закупоренной квартире, с вечно кипячеными сосками и бутылками.
Одно дело ежедневно влажная уборка, другое когда пол только с моющими, поверхности с полиролями, все фрукты обдаются кипятком, а на улице каждые 20 минут антибактериальные салфетки
Я бы не сказала что стерильная чистота ? соски/бутылочки вообще ни разу не кипятила. Влажная уборка 1-2 раза в неделю.
Пол с моющим средством 1-2 раза в неделю. Остальное все не про нас
Вит с в каплях, омега 3 ещё добавьте
Ну я бы с вит с не торопилась, если честно. Не такой он и просто, как считали в СССР
Ну и не торопитесь моим детям педиатр прописывала, даю всем и болеют они у меня не часто, раз в год или реже
Согласна, у дочки на него была обалдеть какая аллергия. Месяц лечили
Ничего не поможет. Естественно заражается при контакте с заболевшем. Это нормально. Старайтесь, чтобы не контактировал. Ему всего 1,5 г. Какой там иммунитет
Стараюсь, но иногда все равно такое случается.