Сын не сьедает норму. Из за коликов кричит и не может кушать. Что делать в таких случаях? Эспумизан и прочее не помогают. Боюсь что похудеет, мы на смеси

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А какую вы смесь даете?
Мой тоже мучался коликами((сначала давала симилак беби-от него его так мучило, ужас, до запоров. Перешли на фрисо вом, и норм. Были конечно колики и на нем, но не так часто и в туалет, ято важно, стал ходить)
Пожаловаться
Покахонтас
Юлия 

В туалет норм ходит. Нутрилон премиум

Пожаловаться
Покахонтас
Юлия 

На симилак аллергия была страшная

Пожаловаться
Мать
О, это тоже моя боль, сын тоже не съедает норму, нам почти 4 месяца а мы все по 120 мл максимум съедаем и то с перерывами. Вначале переживала, а сейчас немного успокоилась, сколько съел столько и съел, больше все равно невольеш? От колик мне с обоими детьми лактозар помог, мы на нем до 3-х месяцев сидели
Пожаловаться
Покахонтас
Мать 

А как вес набирает?

Пожаловаться
Мать
Покахонтас 
Средне, первый месяц набрали килограмм, но там было СВ, потом два месяца по 600 грамм. Как сказала нам врач, хотелось бы конечно побольше, но в принципе проходим по нижней границе нормы. Но у меня и старшая так же примерно набирала, даже меньше, поэтому все ожидаемо)))
Пожаловаться
Karamis

Baby calm попробуйте, нам отлично помогал от колик! Ещё во время бодрствования укладывала на живот, тоже животу было полегче!

Пожаловаться
Ирен

Моя при боли в животе наоборот постоянно есть и пить хочет.

Пожаловаться
Дарья

Нет этой нормы.
У меня дочери 9 месяцев, она до сих пор съедает максимум 120 мл.
И да, она медленно вес к сожалению набирает. Как ушли с ГВ на смесь ребёнок начал мало набирать, а впихивать не стоит, ребёнок сам знает свою норму

Пожаловаться
Татьяна

А норма это сколько?

Пожаловаться
Покахонтас
Татьяна 

Ну на банке написана норма

Пожаловаться
Татьяна
Покахонтас 

Ерунда там написана, ребенок ест столько, сколько ему надо

Пожаловаться
КсюшиМама

Определённой нормы нет. Кто то больше, кто то меньше ест. Выкладывайте на живот чаще

Пожаловаться
Anna

Какую норму?

Пожаловаться
Покахонтас
Anna 

Ному смеси которую должен есть. Своём возрасте

Пожаловаться
Anna
Покахонтас 

Норм смеси не существует. Каждый ребёнок ест столько, сколько хочет