Девочки, подскажите на своём личном опыте какую лучше коляску выбрать 2в 1 или 3 в 1? цена до 30000! на что вообще обращать внимание!? я вообще в этом ни бум бум(рожать в декабре
Какую коляску выбрать ?!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите на своём личном опыте какую лучше коляску выбрать 2в 1 или 3 в 1? цена до 30000! на что вообще обращать внимание!? я вообще в этом ни бум бум(рожать в декабре
2 в 1 берите и отдельно качественное автокресло.
1.Вес коляски
(наличие лифта, пандусов и тд, если придётся на себе таскать)
2. Габариты, если маленький лифт например
3. Если у вас в районе хорошие дорожки, ровные тротуары, то смело можно брать коляску в поворотными колёсами. А если убитые дороги, то я за классику
4. Лучше отдельно люльку, отдельно лёгкую прогулку(рекомендую Babalo)
5. И автолюльку смотрите, чтобы сертификат соответствовал последним требованиям гибдд
Ещё под каждым постом многие советуют взять люльку отдельно, но по мне так это треш. Эти огроменные тяжёлые люльки жесть? Мне она совсем не нужна, учитывая, что я живу в городе и дороги у нас чистят, а иногда и снега нет почти зимой. Я взяла 2 в 1, легкую достаточно 11 кг вместе с люлькой и столько же вместе с прогулкой, компактную, маленькая по габаритам, на надувных колёсах с хорошей амортизацией и управляемостью. Возможно и прогулку покупать не буду отдельно
У меня простая за 20 тыс (бренд не разрекламированый) главное чтобы окошечко закрывалось, либо козырёк глубокий, зимой от ветра и снега. А летом от солнца. И по весу чтоб лёгкая была. Свою задолбалась тоскать
Если до 30 то точно не 3 в 1, там люлька будет совсем не очень. Если безопасность ребёнка имеет значение, то берите коляску 2 в 1, а люльку отдельно, лучше купить хорошую, можно даже б/у взять на авито.
Лучше на зиму-весну взять люльку и летом купить лёгкую прогулку. Автолюльку отдельно.
Купили 2 в 1, плюс в ней идут адаптеры на автолюльку, уеиверсальные. Moon Resea Combi, пр-во Германия. На нее сейчас скидка идет 10 тыс руб, стоила 40 тыс руб, продают за 30 тыс руб во всех магазинах. Легкая, 11 кг. Люлька стандартная, с матрасиком. Не утепленная, но я этого и не искала, тк буду брать меховой конверт. Коляска маневренная, управляется одной рукой. Стильная. Мы в черном цвете взяли. Все кто катал в ней, отзывы все хорошие в интернете. Но она больше для города, она не вездеход. Колеса из прочной резины. С амортизаторами. В комплекте дождевик, адаптеры.
У меня была тутис зиппи классик 2в1… Великолепная, проходимая
У меня 2в1, автолюльку брала отдельно, колясочная меня не устраивает по краш тестам. Обращать внимание на вес коляски, амортизацию, размер люльки, ширину шасси, вид колёс, маневренность
Смотря какой ребенок. У меня высокий и крупный, автолюлька от 3в1 ему мала стала через 3 месяца, сама люлька так же, в лето купила прогулку, т.к 3в1 тяжелая, а сейчас планирую достать в зиму сидячий блок, но! Ноги у него свисают с него и не знаю насколько ему будет в нем комфортно спать.
У нас была 3 в 1. Люлькой ещё как то пользовалась первые полгода, очень активно пользовались автолюлькой (но в принципе её отдельно можно докупить), прогулочный блок развернула втыкнула на шасси покатала дома и разобрала, мало того она здоровая, неповоротливая так и ещё не разу не лёгкая и особо не компактная. Взяла отдельную прогулку.
И сейчас если соберусь за вторым, то прогулка у нас есть, а на первое время или люлька или трансформер, и автолюльке само собой, никаких 3 в 1 и прочих в одном
3 в одном у нас.Машины своей нет, но существует в современном мире такси.Выбирала чтоб была максимально легкая и большие колеса.
По моему опыту посоветовала бы сначала взять просто коляску-люльку без сменных блоков. А как сядет — хорошую лёгкую маневренную прогулочную коляску.
2 в 1, автолюльку отдельно можно взять.
Riko Bella приглянулась. Но колеса кажется тоже не вездеход.
Внимание обратить надо на капор, чтобы от ветра и снега закрыть ребёнка полностью.
Колеса поворотные, мне удобны.
И всё кажется, внешний вид чтобы нравился) а вес примерно 15 кг у проходимых колясок