Aleksandra
Москва

Девочки , без показании

Девочки, без показании решила делать КС, врач согласился положил в стационар, но будет делать кс только в пятницу в 38.5 дней получается, ума прошло у вас кесарево, какие ощущения во время и после?

#Вопросы во время беременности
249
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Было ЭКС, живот распороли вдоль и поперёк, 8 дней лежала в роддоме, швы снимали больно было, а потом 2 месяца как инвалид дома ( А ну и вишенка на торте! Наркоз не подействовал. Все чувствовала. Три года прошло, сейчас увидела 2 полоски, у меня 1000% только кс будет, ер нельзя. Я мечтаю о ер?

Ответить
0
Anna
Зальцбург

Тоже думаю про ПКС… Врач не отговаривал, сказал что страх ер это тоже показание....

Ответить
0
Елена
Тверь

Мне сейчас пока говорят о кесарево, так как тазовое предлежание. Я как узнала, расплакалась. 3 раза были ЕР. Не хочу шва на животе, восстановления после...

Ответить
0

Мне в такой же срок! За день поджать и на сл прокесарят

Ответить
0
Silvira
Москва

Я вот сначала думала про кс (у меня ещё и миопия высокая), но после обследования решилась на ер. Боялась боли, но рожать буду в частной клинике. Обезболивают весь процесс родов. От и до. Как в Америке. Если полностью не чувствуешь потуги смотрят по узи и врач командует «тужься» ?когда видит потугу. В общем, все таки ер. Посмотрим как оно будет.

Ответить
2
Кристина
Москва
А моя врач не согласилась (( Хотя рожать буду платно
Ответить
0
Aleksandra
Москва
@Кристина 

Я всю беременность просила, было категоричное слово нет, а сегодня согласился

Ответить
0
Лилу
Волгоград

Офигенно, жаль только это было в 42 недели, а не в 38, растяжек бы не было

Ответить
0

И дату и кс выбирала сама?все ?

Ответить
1
Манник
Нижний Тагил

2 раза было кс, все нормуль) на ер меня не заманишь ?

Ответить
1

Быстро все, не приятно когда вытаскивают ребёнка- давят что ли, терпимо. Спиральная анестезия — ниже пояса не чувствуешь- трясёт жутко потом. Давление было у меня высокое, побочка от анастезии- рвало сутки.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Жесть конечно… Вот не понимаю как можно в здравом уме согласиться на кесарево без показаний?♀️

Ответить
11
Виктория
Майами
@Анна 
Это личный выбор женщины. За границей давно уже женщина сама выбирает способ родоразрешения. И даже дату можно выбрать )
Ответить
3
Aleksandra
Москва
@Анна 

Жесть это терпеть схватки, а после разрыва и не сидеть 2 недели ? вот что для меня было -жесть

Ответить
2
Анна
Санкт-Петербург
@Aleksandra 

Во-первых, зачем терпеть схватки? Вам также ставят эпидуральную анастезию, и спокойно отдыхаете до родов. Во-вторых, сидеть нельзя только если эпизио делают, а так спокойно родили и сидите хоть сразу как анастезия отойдёт.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@Виктория 

Ну заграницей дети и пол себе сами уже могут выбрать и сделать операцию по смене пола. Зачем равняться на то, что против природы?

Ответить
4
Виктория
Майами
@Анна 
Человек — это вершина природы, так что ему и решать )
Ответить
0
@Анна 

Тоже не понимаю ужасно не хочу кс которое у меня под вопросом из-за симфизита.

Ответить
2
Гуля
Москва

Куда вы так спешите ??меня тоже подождите видимо меня одну на кс только отправят в 39 недель 3 дня ???

Ответить
0
Влада
Тбилиси

Как вы так решили без показаний?) врачи же не могут на это пойти

Ответить
6
Анастасия
Кострома
@Влада 

Вот тоже интересно ?

Ответить
0
Гуля
Москва
@Влада 

Походу заплатила

Ответить
0
Колибри
Москва
@Влада 

За деньги видимо готовы ?

Ответить
0
Aleksandra
Москва
@Влада 

Уже давно могут все ?

Ответить
0
Anna
Зальцбург
@Влада 

Вчера с врачем говорила просто про показания… Он даже отговаривать не стал, сказал что страх тоже показание… И иногда лучше сразу ПКС чем приключения… В итоге думаю...

Ответить
0