Девочки, без показании решила делать КС, врач согласился положил в стационар, но будет делать кс только в пятницу в 38.5 дней получается, ума прошло у вас кесарево, какие ощущения во время и после?
#Вопросы во время беременности
Девочки, без показании решила делать КС, врач согласился положил в стационар, но будет делать кс только в пятницу в 38.5 дней получается, ума прошло у вас кесарево, какие ощущения во время и после?
Комментарии
25Было ЭКС, живот распороли вдоль и поперёк, 8 дней лежала в роддоме, швы снимали больно было, а потом 2 месяца как инвалид дома ( А ну и вишенка на торте! Наркоз не подействовал. Все чувствовала. Три года прошло, сейчас увидела 2 полоски, у меня 1000% только кс будет, ер нельзя. Я мечтаю о ер?
Тоже думаю про ПКС… Врач не отговаривал, сказал что страх ер это тоже показание....
Мне сейчас пока говорят о кесарево, так как тазовое предлежание. Я как узнала, расплакалась. 3 раза были ЕР. Не хочу шва на животе, восстановления после...
Мне в такой же срок! За день поджать и на сл прокесарят
Я вот сначала думала про кс (у меня ещё и миопия высокая), но после обследования решилась на ер. Боялась боли, но рожать буду в частной клинике. Обезболивают весь процесс родов. От и до. Как в Америке. Если полностью не чувствуешь потуги смотрят по узи и врач командует «тужься» ?когда видит потугу. В общем, все таки ер. Посмотрим как оно будет.
Я всю беременность просила, было категоричное слово нет, а сегодня согласился
Офигенно, жаль только это было в 42 недели, а не в 38, растяжек бы не было
И дату и кс выбирала сама?все ?
2 раза было кс, все нормуль) на ер меня не заманишь ?
Быстро все, не приятно когда вытаскивают ребёнка- давят что ли, терпимо. Спиральная анестезия — ниже пояса не чувствуешь- трясёт жутко потом. Давление было у меня высокое, побочка от анастезии- рвало сутки.
Жесть конечно… Вот не понимаю как можно в здравом уме согласиться на кесарево без показаний?♀️
Жесть это терпеть схватки, а после разрыва и не сидеть 2 недели ? вот что для меня было -жесть
Во-первых, зачем терпеть схватки? Вам также ставят эпидуральную анастезию, и спокойно отдыхаете до родов. Во-вторых, сидеть нельзя только если эпизио делают, а так спокойно родили и сидите хоть сразу как анастезия отойдёт.
Ну заграницей дети и пол себе сами уже могут выбрать и сделать операцию по смене пола. Зачем равняться на то, что против природы?
Тоже не понимаю ужасно не хочу кс которое у меня под вопросом из-за симфизита.
Куда вы так спешите ??меня тоже подождите видимо меня одну на кс только отправят в 39 недель 3 дня ???
Как вы так решили без показаний?) врачи же не могут на это пойти
Вот тоже интересно ?
Походу заплатила
За деньги видимо готовы ?
Уже давно могут все ?
Вчера с врачем говорила просто про показания… Он даже отговаривать не стал, сказал что страх тоже показание… И иногда лучше сразу ПКС чем приключения… В итоге думаю...