Кто нервничал во время беременности?

Кто нервничал во время беременности. Всё обошлось? Или как-то отразилось на ребенке?
13,4 недель очень сильно нервничаю не знаю как с этим справится.

#Вопросы во время беременности
77
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Судилась разводилась, ребенок до 2 лет кошмарно спал постоянно плакал… Все врачи сказали нервы мои в беременность сказались

Ответить
0
MollysShine
Мерсин

Сильно нервничала в конце беременности, итог родила в 33,5 недель, то есть на 1,5 месяца раньше. Берегите себя!

Ответить
1
Катеринка
Ашхабад

Золовка нервничала о-го-го как. Она сама по натуре псих(как муж говорит, сама найдет причину из-за чего по истерить, по орать, по реветь) так у нее дочь такая истеричная. Постоянно плачет. С утра начнет и пока на ночной сон не уложит орет.
У меня в Беременность тоже были нервы, но я как то на все забивала. Дочь спокойная.
Незнаю, связано все это между собой или нет. Вы не думайте о плохом, все будет хорошо.

Ответить
0

Не отразилось никак. Бабушка с инсультом слегла, и умерла, я была рядом на 4- ом месяце.

Ответить
0

Никак не отразиться, не переживайте
Нервничала в первую беременность, истерики, слёзы, ребёнок спокойный родился совершенно

Ответить
0
@MooreMeow 
Спасибо. А то уже начиталась всякого.
Ответить
0
Анастасия
Кострома

Все мы нервничаем, все люди мы. Особенно беременным тяжело сдерживать эмоции

Ответить
0
Ульяна
Нижний Новгород

Старайтесь, если нервничаете, сразу успокаиваться. Отвлекайтесь

Ответить
0
@Ульяна 
Да раньше получалось сразу успокоится а сегодня как прорвало(
Ответить
0
Ульяна
Нижний Новгород
@Аня 

Я таблетки никакие не пила для успокоения, старалась сама успокаиваться, иногда не получалось, я тоже думала будет не спокойный, но все тфу тфу тфу все хорошо ) старайтесь, думайте о ребеночке ❤️ он с вами переживает

Ответить
0

Все нормально!

Ответить
0
Ульяна
Нижний Новгород

Даже не думайте, что как-то отразится. Я всю беременность нервничала, плакала. Вот с самого начало и до самого конца, чего только не было, поверьте. Нервничала так, что аж живот болел ходить не могла, матка в тонусе была, к врачу не ходила, само прошло. Плюс при Беременности 2 раза падала, второй раз под конец Беременности прямо на пузо. Родила на 41 неделе, спокойного ребёнка ❤️

Ответить
0
@Ульяна 
Спасибо большое немного успокоили.
Ответить
0

У меня мужа избили, когда у меня было 13 недель. Валерьянку в таблетках пила горстями. Норм всё с малышом было.

Ответить
0
Наталья
Томск

Мне кажется все нервничают ?

Ответить
0
Виктория
Иркутск

Я( ребёнок очень не спокойный, может конечно и не связано это никак, но все же.

Ответить
0
Margo
Москва
Не нервничала! Наоборот, наслаждалось, так как это гармоничный и спокойный период
Ответить
0