Девочки, у кого был/есть фетальный доплер, кокой фирмы? С какого срока слушали сердечко? Были ли какие-то проблемы в использовании?
Хочу приобрести, т.к. беременность сложная, а на узи бегать каждый день не вариант.Но муж отговаривает, мол фигня очередная.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
28Есть, но не такой как на фото. На 11 неделе нашла. Супер?? я тоже была готова каждый день на УЗИ ходить.
Такой как на фото. На 9 неделе не смогла найти, нахожу с 12 ) Нравится, довольна
Вообще не фигня. А полезная штука если вы переживаете за свою безопасность. Послушали сердечко и успокоились. Это лучше чем нервничать. Я до сих пор пользуюсь, хоть и живот уже ходуном.
У меня такой-же. Постоянно им слушала, начиная с 12 недели.
У меня такой, как на фото. С 11 недель начала. Очень выручал. И сейчас, если малышка затихает, то спасает и успокаивает)
Вот точно такой у меня, использовала от силы 5 раз, не поняла вообще прикола от него!
Крутая штука, слушаю с 10.4 недель, раньше глухо так было, сейчас уже отчётливо слышу и быстро нахожу, для тревожных мамочек, я думаю он и после шевелюх мне понадобится, я очень сильная паникерша )
Да это же супер штука, у меня был! С 15 недель стало слышно середечко. Очень классная вещь для таких нервных как я) на УЗИ и правда не находишься. Только обязательно через гель, иначе не услышать. Заказывала доплер на Али в 2019 году за 1200, Cofoe
Почитайте в интернете что такое мГц в допплере, именно тогда поймете что покупать нужно. Их огромное количество, но нужно знать какая чувствительность у допплера, иначе будут лишние переживания и нервы. Допплеры все разные. Есть ультрасувствительняе с ранних сроков показывают, а есть и с 15-20 недель только покажут сб. Поэтому смотрите на МгЦ (мегагерцы).
У меня был, с 9 недель слушала сердечко) уже второй подруге его даю. Очень успокаивает когда не чувствуешь пинков
Заказывала с Али в 2017году за 850руб. Для смаски использовала обычное масло для тела. Фирму уже не помню, но он поостенький, без дисплея, в комплекте наушники и провод для компа. Написано было, что с 8 недель услышать можно, но я ближе к 10нашла и услышала))
Заказывала с алика за 1500. Сердце на 19 неделе услышала
А какой заказывали?
Вот такой
Тоже такой, но в 11 недель слушаю уже.
Вы худенькая наверное, а у меня жирок мешал ?
Такой же, 12 лет, пока не слышу
Ой, 12 недель* ?
А в жк не слушают у вас??
Зачем жк, если можно дома сесть и послушать всегда. Удобнее же
Слушают, на приёме, но это раз в месяц.
У меня точно такой же как на картинке
Довольны? Пока к нему склоняюсь.По цене и отзывам вроде все адекватно
Ну да, свою работу выполняет. По началу сложно было только найти сердцебиение