Резус-сенсабилизация

Съездили в ЦПСИР. Толкового нам ничего не сказали, отправили только пересдать кровь, вдруг ошибка. И приезжать через неделю. Это очень долго, особенно, когда понимаешь, что жизнь ребёнка может висеть на волоске.
С учетом прошлой потери, я поняла, что надо всё контролить самой. После врача мы с мужем поехали в KDL и сами сдали анализ на антитела. Вчера ночью пришёл результат, который меня убил 1:64… Значит каждую неделю титр увеличивается вдвое. Организм решил взбунтоваться против малыша. И вот при всём при этом у меня блин вопрос.
Какого хрена? Мой первый ребёнок — резус-отрицательный. Мой второй ребёнок (умер доношенным в животике) — сделан иммуноглобулин в 30 недель и после родов. Так какого хрена, простите, в эту беременность антитела....
Еду в ЦПСИР во вторник, не знаю чего мне ожидать, но надеюсь, что не развернут с KDL-овским анализом

Ольга
06353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Ох, держитесь(((. Не должны уже развернуть. Вы под наблюдением должны быть.

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Надеюсь… Срок маловат конечно. Надо как-то дотянуть до 34 хотя бы

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Там же будут за малышом сначала наблюдать, в случае чего переливания делать. Все хорошо будет 🙏🏼, настраивайтесь на это. И напишите, что вам скажут

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Обязательно. Спасибо

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Как ваши дела? Вам приняли?

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Я на завтра только смогла записаться, на вечер. Так что напишу вечером пост по итогам