Девочки, кто колет клексан или фраксипарин, чем ещё можно заменить? в аптеках щас дефицит и в нашем городе резко все пропало?осталось 3 укола и чем заменить если нет ни того ни другого не знаю(дозировка 0,4)все продаётся по 0,6 или 0,8
#Вопросы во время беременности
Комментарии
18У вас в связи с чем Клексан назначен?)
Я сейчас в больничке нахожусь, тоже дозировка Клексана 0.4, в тут в наличии только 0.8 так они просто делят его на два раза, набирают в инсулиновый шприц и колят, основной шприц на другой день/)
А как они из того шприца основного набирают? он же вроде не разбирается …
Назначил колоть врач на основании сданных анализов на тромбофилию, у меня средние риски (4 поломанных гена)
Берут прям из основного шприца переливают в инсулиновый ту дозировку Которая требуется
Шприц клексановкий не разбирают
Есть фраксипарин в наличии, могу отправить почтой.
Можно 0,8 поделить пополам. Так даже дешевле выйдет.
Его можно делить.Хранить как раз сутки в холодильнике .
Мне с начала б тоже клексан назначили, но его негде не было, тогда заменили на таблетки вессел дуо ф по сей день… Но тут только с врачем разговаривать по этому поводу
У меня тоже вессел, но надо обязательно с врачом говорить, так как вессел намного слабее клексана
При правельной дозировке, хорошо кровь держит, но да, тут все индивидуально
Да я соглашусь, сама же на нём всю беременность? Но дозировку надо подбирать и моя гематолог говорила, что не на все мутации он хорош. Конечно лучше это всё с врачом обсудить?
Ну купите 0.8 в чем проблема?
Выше ответила
А если 0,8 делить на 2 раза? Не получится?
Я не знаю можно ли так ?во первых можно ввести не совсем точную дозу и во вторых можно ли открытым его держать сутки
Тогда 3 раза купите по 0.6
Спросите в аптеке