Почти 40 недель, у кого такой срок, у вас тоже какая-то отекшая простите ( лобковая часть)? Сегодня только внимание на это обратила или у меня что-то не то? ??
#Вопросы во время беременности
Почти 40 недель, у кого такой срок, у вас тоже какая-то отекшая простите ( лобковая часть)? Сегодня только внимание на это обратила или у меня что-то не то? ??
Комментарии
21О у меня давно уже, лобковую косточку то сложно прощупать ?хотя я не толстая, и обычно кости во всех местах торчат )
Значит это норма, просто уже забыла видимо ?
Ой да, лапухи такие ??
Вы тоже ещё не родили? ?
Неа????
Первую дочку родила в 38-39, а тут уже 40 неделя пошла ?♀️
А я в 41.5?я точно тугородя ?
Я ещё за вес переживаю, последнее УЗИ по весу было в 31 неделю, если она там будет сидеть до 41 недели, как рожать ??
Цифры могут отличаться конечно. ))Ну как нибудь родим ✊
Я тоже помню на больших сроках так было, я всегда мужу говорила, ну и пирожок у меня вырос????
??Вид не из прекрасных конечно, и бедра как у слона, ещё говорят беременность красит ?
У меня тоже такая же история?
Значит нормально все ?
Я тоже напряглась недавно по этому поводу. Хотя второй ребенок. Не помню уже что да как. Видимо это норма.
Вроде недавно рожала, а тоже не помню, я просто начала вся хрустеть и уже выдумываю, может симфизит
Меня врач предупредила, что под конец срока я могу слышать хруст костей таза, и это норма. Не переживайте)
Да, хруст именно когда с утра встаёшь ?
Помню, на последних неделях сокрушалась, что даже лобок стал жирным ?
После родов все прошло, это вроде норма
Тоже только заметила ?
Для лучшей эластичности ткани перед родами накапливают жидкость.
Не знала ??