Всем привет. Вот только не надо сейчас писать что то типо -деньги некуда девать или, а зачем это делать вы же узнаете пол на скрининге ??♀️
И так вопрос?кто сдавал, 100% правду показал? я сдала в инвитро в 10 ровно недель. Ждём ??
#Вопросы во время беременности
Комментарии
49Я пойду сдавать этот анализ в воскресенье и заодно на резус фактор, это обязательно, у меня — к мужа +. Будет 10н 1д. И пишут, что точно определит, но почему то страшно, прям как в первый раз? и не на мониторе, а на бумаге, не привычно.
Я пятый день ждуууу ?
Долго что то, у нас на сайте написано до 4х дней.
Здравствуйте! Дождались результата? Я ждууу, уже 3 дня прошло и тишина, хотя там срок исследования написано 3 дня и в 10 утра уже должен был быть результат.
Здравствуйте
Я знала 7,5 дней. Пришёл вчера результат ??мальчик ?
*ждала
У меня кстати нет токсикоза. Так бывает просто чуть подташнило и отпускает. Не разу с унитазом не обнималась ?у вас прочитала что токсикоз )значит думаю у вас девочка будет ♥️
Если так долго, то у меня наверно тоже мальчик, 4 день пошёл. Токсикоз был в первую и вторую беременность, тоже мальчики, так что это не про меня) а с третьим сыном не было, жила.
Здорово, поздравляю вас! Долго конечно делали, так и от любопытства умереть можно?
Не так дорого этот анализ сдавать. Я хотела сдать анализ на определение резуса, но 2 раза собиралась, и 2 раза не получилось, его только по вторникам брали, то заболела, то улетели. Знакомая сдавала на пол, ей правильно показало
Я сдавала, но не совсем по моему желанию. Мне 1 скрининг по крови показал высокий риск синдрома дауна 1:288 и рекомендовали сделать нипт. Сдавала в геномед за 17 тыс. Определение пола как бонус. Сдавала на сроке 12 недель. Мальчик подтвердился по всем узи.
Ох. Что нипт показал? Все хорошо с ребёнком ???
Да, все хорошо! Риск менее 0,001% Да и по УЗИ все ок. Да, я и не сомневалась что все будет, просто для успокоения.
Конечно ошибаются и в этом анализе, но процент ошибок очень мал, встречается крайне редко. Вот буквально вчера читала здесь, что анализ показал мальчика, на скрининге говорили мальчик, а родилась девочка))
У нас каждая вторая сдает) подруге на вашем сроке 100% правильно показал пол
Знакомая сдавала в 9 недель в инвитро. Показал мальчика. Родился мальчик.
Он точно показывает. И деньги то небольшие, че не сделать.
Я знала пол еще до беременности) эко с пгт было, там пол бонусом идет. Но, если бы не знала, наверное тоже бы кровь на определение пола сдала бы. Почему нет? Многие этим пользуются.
Я не сдавала, но очень хотела. Так как мне пол не могли точно сказать до второго скрининга. Поэтому отлично вас понимаю. Вроде пишут, что точность 99%. Уж точно надежнее узи.
Господи пои чем тут деньги то девать не куда? Смешно. Просто какой смысл? Ну на 2 скрине скажут. Че время то торопить? По быстрей вещи что ль закупить хотите? Ну покупайте нейтралтное))))
А если меня тошнит от белого и серого ????
Тогда желтенькое ? зеленый))))))
Я если наступит Б, тоже хочу сдать.
А то доча на 23н показала.
Счас не выдержала бы столько. Уже приценилась, да не дешево, но можно
Ну я считаю для успокоения можно любую сумму отдать конечно ?но за то точно ??
Я не знаю, но говорят слышала что точно показывает, НЕ ошибается мол
Слышала что бывают ошибки, но думаю что не часто.
За такие ошибки можно и в судебные дела поиграть… денег стоит не мало я считаю. Да и как можно ошибиться есть ли в крови мужской хромосом ??♀️
++++
Понятия не имею, как ошибаются, но факт фактом.У меня девочка в друзьях, так вот делала ДНК тест в 11 недель мальчик, а в 20 недель девочкой оказался.
Кто из знакомых сдавал, ошибок не было.
Вроде точность у него 99% насколько я знаю, так что не переживайте, узнаете скоро)))