Детям Быть
Челябинск

Анализ крови на определение пола плода.кто сдавал?

Всем привет. Вот только не надо сейчас писать что то типо -деньги некуда девать или, а зачем это делать вы же узнаете пол на скрининге ??♀️

И так вопрос?кто сдавал, 100% правду показал? я сдала в инвитро в 10 ровно недель. Ждём ??

#Вопросы во время беременности
765
0

Комментарии

49
Ваш комментарий

Алина
Воронеж

Я пойду сдавать этот анализ в воскресенье и заодно на резус фактор, это обязательно, у меня — к мужа +. Будет 10н 1д. И пишут, что точно определит, но почему то страшно, прям как в первый раз? и не на мониторе, а на бумаге, не привычно.

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Алина 

Я пятый день ждуууу ?

Ответить
0
Алина
Воронеж
@Детям Быть 

Долго что то, у нас на сайте написано до 4х дней.

Ответить
1
Алина
Воронеж
@Детям Быть 

Здравствуйте! Дождались результата? Я ждууу, уже 3 дня прошло и тишина, хотя там срок исследования написано 3 дня и в 10 утра уже должен был быть результат.

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Алина 

Здравствуйте
Я знала 7,5 дней. Пришёл вчера результат ??мальчик ?

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск

*ждала

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Алина 

У меня кстати нет токсикоза. Так бывает просто чуть подташнило и отпускает. Не разу с унитазом не обнималась ?у вас прочитала что токсикоз )значит думаю у вас девочка будет ♥️

Ответить
0
Алина
Воронеж
@Детям Быть 

Если так долго, то у меня наверно тоже мальчик, 4 день пошёл. Токсикоз был в первую и вторую беременность, тоже мальчики, так что это не про меня) а с третьим сыном не было, жила.

Ответить
0
Алина
Воронеж
@Детям Быть 

Здорово, поздравляю вас! Долго конечно делали, так и от любопытства умереть можно?

Ответить
0
Maria
Нигде

Не так дорого этот анализ сдавать. Я хотела сдать анализ на определение резуса, но 2 раза собиралась, и 2 раза не получилось, его только по вторникам брали, то заболела, то улетели. Знакомая сдавала на пол, ей правильно показало

Ответить
0
Людмила
Воронеж

Я сдавала, но не совсем по моему желанию. Мне 1 скрининг по крови показал высокий риск синдрома дауна 1:288 и рекомендовали сделать нипт. Сдавала в геномед за 17 тыс. Определение пола как бонус. Сдавала на сроке 12 недель. Мальчик подтвердился по всем узи.

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Людмила 

Ох. Что нипт показал? Все хорошо с ребёнком ???

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Детям Быть 

Да, все хорошо! Риск менее 0,001% Да и по УЗИ все ок. Да, я и не сомневалась что все будет, просто для успокоения.

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск

Конечно ошибаются и в этом анализе, но процент ошибок очень мал, встречается крайне редко. Вот буквально вчера читала здесь, что анализ показал мальчика, на скрининге говорили мальчик, а родилась девочка))

Ответить
1
Анна
Нью-Йорк

У нас каждая вторая сдает) подруге на вашем сроке 100% правильно показал пол

Ответить
0

Знакомая сдавала в 9 недель в инвитро. Показал мальчика. Родился мальчик.

Ответить
0
Евгения
Южно-Сахалинск

Он точно показывает. И деньги то небольшие, че не сделать.

Ответить
1
Натали
Москва

Я знала пол еще до беременности) эко с пгт было, там пол бонусом идет. Но, если бы не знала, наверное тоже бы кровь на определение пола сдала бы. Почему нет? Многие этим пользуются.

Ответить
0
Анна
Москва

Я не сдавала, но очень хотела. Так как мне пол не могли точно сказать до второго скрининга. Поэтому отлично вас понимаю. Вроде пишут, что точность 99%. Уж точно надежнее узи.

Ответить
0

Господи пои чем тут деньги то девать не куда? Смешно. Просто какой смысл? Ну на 2 скрине скажут. Че время то торопить? По быстрей вещи что ль закупить хотите? Ну покупайте нейтралтное))))

Ответить
2
Детям Быть
Челябинск
@Светлана Кремер 

А если меня тошнит от белого и серого ????

Ответить
0
@Детям Быть 

Тогда желтенькое ? зеленый))))))

Ответить
0
Светлана
Одесса

Я если наступит Б, тоже хочу сдать.

А то доча на 23н показала.

Счас не выдержала бы столько. Уже приценилась, да не дешево, но можно

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Светлана 

Ну я считаю для успокоения можно любую сумму отдать конечно ?но за то точно ??

Ответить
0
Виктория
Москва

Я не знаю, но говорят слышала что точно показывает, НЕ ошибается мол

Ответить
0
Марина
Воронеж

Слышала что бывают ошибки, но думаю что не часто.

Ответить
0
Детям Быть
Челябинск
@Марина 

За такие ошибки можно и в судебные дела поиграть… денег стоит не мало я считаю. Да и как можно ошибиться есть ли в крови мужской хромосом ??♀️

Ответить
0
Светлана
Одесса
Ответить
0
Марина
Воронеж
@Детям Быть 

Понятия не имею, как ошибаются, но факт фактом.У меня девочка в друзьях, так вот делала ДНК тест в 11 недель мальчик, а в 20 недель девочкой оказался.

Ответить
1
KАpriZnaяVoIчиЦа
Ростов-на-Дону

Кто из знакомых сдавал, ошибок не было.

Ответить
0
Настасья
Стамбул

Вроде точность у него 99% насколько я знаю, так что не переживайте, узнаете скоро)))

Ответить
0
Показать ещё