Девочки. Кто рожал в центральном роддоме? Как вам.? И есть те кто пожал в перенатпльный центре хочется реальных отзывы о роддоме. Хо ела в 7 роддоме но его закроют… Спасибо
#Вопросы во время беременности
Девочки. Кто рожал в центральном роддоме? Как вам.? И есть те кто пожал в перенатпльный центре хочется реальных отзывы о роддоме. Хо ела в 7 роддоме но его закроют… Спасибо
Комментарии
22В пц2 была, рожать там лучше по контракту и у Середина А. В. Отношение врачей, мед. персонал супер, хоть платно, хоть по Омс. Но вот швы делают с косяками. Не мне одной.
И что стоит? Все мужика хвалят там, 2 знакомой рожали с ним, но вроде как он ушёл от туда.
У вас кс было? Вы вот недавно рожали? Надо брать постельное, и на ковид сдавали?
Я по омс была, а так платишь 10 т. р. типа пожертвование в п. ц. Выбираешь врача и ему конверт, никуда он не ушёл, в марте лежала, на обход приходил.
Да КС, месяц и 6 дней назад, постельное не нужно, я зря брала, на ковид не брали ничего, вроде отменили это уже.
Был выбор между пц и 1, решилась на 1й
А первый где?
Я с советского хотела в 7. Близко. И перенатпльный тоже близко, но что то отзывы пугают.
Когда 7закроют??Я хотела там рожать(((Родственница недавно рожала в центральном, говорит хорошо все.Лежала в больнице с младшей зимой-упали.Там девочка с дочкой лежала-рожала в пцр что то сделали они с головой девочке, я боюсь там
С 11 мая на мойку закрываются.
Жаль, может подскажете до какого?
На 2 недели вроде, а там не знаю)
Спасибо?
А вы успеваете в 7? Или где хотите?
Успеете до 24 мая закроют.
Вот не знаю, не кто пц не хвалит. Из знакомых чисто. А так в инсте отзывы что там что про центральный пишут хорошие ?♀️
Не знаю, успею или нет)
У меня пдр на 6 мая, у зам.глав.врача была на консультации, сказал надо родить?пригласил ещё в понедельник на осмотр)
Надеюсь, успею)
Я в 7м хочу, я младшую там рожала-мне врачи очень помогли и ни разу ни кто даже голоса не повысил.У меня пдр 30мая, но я прям переживаю почему-то что вот вот рожу на днях?
Я к гинекологу 3года назад в диалайн попала, она спросила где я рожать буду-а я не местная была и думала в пцр ехать рожать.Она меня как начала отговаривать, рассказала что она работала там и что лучше в 7ехать.Вот дай Бог здоровья той женщине, я потом столько жути услышала от девочек кто там рожал??♀️Может они к бесплатным так относятся там
А да какого принимают максимум не сказали? Ну вам чуть осталось у меня на 15 мая пдр. Хочу 5 мая, но срок 38-39будет
Я в 7 сына рожала супер просто. А вот сейчас не успеваю ?♀️а так хочу там.
Слышала, что консультации до 1 мая, а до какого принимают-не знаю. Ну что если у вас 7 начнутся, не примут что-ли, например?