20 апреля 2021 11:51 Кто пил во время беременности аугментин или вильпрафен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Я пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок3 года ↩ Даша Вы что пили? Как ребёнок перенёс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск ↩ Покахонтас Вильпрафен. Иногда нужно пропить антибиотик чтобы не довести до худшего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летВероника13 летОлесенька3 года Санкт-Петербург Пила вильпрафен в первую беременность на 17 неделе. Лечила уреаплазму. С ребёнком все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Вильпрофен пила, он разрешён ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород Аугментин прописывали, пила при плохих анализахПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок3 года ↩ Восхитительная Ведьма На какой неделе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород ↩ Покахонтас По-моему на 12, если найду запись то, точно скажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМур Сыночек10 летДочка4 года Вильпрафен я пила Одну таблетку, от второй стошнилоРанний срок, как раз токсикоз бушевал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Vicky Сильвестр8 летБогдан4 года Шахты Мне назначали вильпрофен при беременности и знакомой моей. Говорят его можно беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса10 летМарк5 лет Краснодар Это безопасные антибиотики. Пейте спокойно Предыдущая статьяПрепараты при планцент-мат недостаточностиСледующая статьяКариес и кесаревоАктуальные постычдд 7 недель36нед берем
Я пила
Вы что пили? Как ребёнок перенёс ?
Вильпрафен. Иногда нужно пропить антибиотик чтобы не довести до худшего
Пила вильпрафен в первую беременность на 17 неделе. Лечила уреаплазму. С ребёнком все хорошо)
Вильпрофен пила, он разрешён
Аугментин прописывали, пила при плохих анализах
На какой неделе?
Вильпрафен я пила
Одну таблетку, от второй стошнило
Ранний срок, как раз токсикоз бушевал
Мне назначали вильпрофен при беременности и знакомой моей. Говорят его можно беременным
Это безопасные антибиотики. Пейте спокойно