Мне вот интересно, всем ли выдают витамины в ЖК бесплатно, и положены ли нам они вообще от ЖК? Просто много кто из знакомых говорит что им раньше давали в ЖК необходимые витамины, не все конечно, но выдавали.
#Вопросы во время беременности
Мне вот интересно, всем ли выдают витамины в ЖК бесплатно, и положены ли нам они вообще от ЖК? Просто много кто из знакомых говорит что им раньше давали в ЖК необходимые витамины, не все конечно, но выдавали.
Комментарии
29Мне сейчас выдали фольку и йодомарин в 1 триместре и во втором
Давали с 1 сыном в 2012 году элевит выдавали, с остальными ничего.
Йод и железо давали
Мне ничего не давали и ещё и глюкозу самой сказали для теста покупать???
Когда её сдают?
Мне на 25 неделе назначили этот анализ
Должны выдввать если они вам нужны
Ничего не дают, зато кроме витаминов за свой счёт Утрожестан, Канефрон, курантил, Хофитол и т.п. беру на все рецепты, хоть 13 процентов потом возмещу
Мне надавали 12 лет назад с 6 месяцев до родов витрум. А эту беременность сама покупаю. Вообще положено выдавать витамины в жк, но к сожелению не выдают
Дали один раз комплекс в 33 недели и все
Выдали бесплатно
Мне давали фолиевую кислоту, йод, железо ферум лак и ещё какие то. Плюс питание для беременных и кормящих
Ничего не дают, я спросила, сказали сейчас не дают
В первую б ничего не давали. Во вторую пачку йода (не помню название, вместо йодомарина)
Выдали рецепт на бесплатный препарат йодилайф (фолиевая +йод) 2 упаковки на 2 месяца, вот самой интересно что то ещё положено? Тоже много слышала что после 30 недель должны витамины выдавать?! Интересно это так?
Давали по необходимости элевит и утрожестан
У нас только могут денег взять. А чтоб что либо выдать это неделю б по всем новостям гудели бы люди. Ничего никогда не выдают