Darina
Балашиха

Беременность и COVID...

Девочки всем привет, у меня 15 недель, 5 дней назад начались головные боли 4 дня подряд не переставая, небольшой насморк, температуры не было вообще, но уже второй день пропал вкус и обоняние… Насморка и головной боли уже нету, чувствую себя отлично, но вкуса и обоняния так и нету, больше симптомов никаких… меня конечно вся ситуация расстраивает так как думаю что ковид. Кто болел? Как перенесли? Всё в порядке с малышом? И что принимали? Я только грипферон капаю и чай с лимоном пью.

#Вопросы во время беременности
415
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

МамАня
Нижний Новгород

Я болела на раннем сроке

Ответить
0
Polina Логинова
Екатеринбург

У меня так же все было и в 1 и во вторую б, капли капала в нос и чай с мёдом и лимоном пила через неделю полторы все прошло, а голова нет нет болит и по три и по два дня подряд

Ответить
0

Я на вашем сроке примерно с такими же симптомами переболела ковидом. Последствий никаких. Наоборот на целых 2 недели прошел токсикоз(который мучил меня до родов)т.к я не чуствовала никаких запахов. Кстати грипферон и прочие фероны. Это гомеопатия которая не работает. Просто пейте чай с лимончиком. При подъёме температуры выше 38 парацетамол можно принять и все. Никаких капель от насморка и прочего не надо. Все будет хорошо.

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Анастасия 

Спасибо большое! Я и незнала что грипферон гомеопатия

Ответить
0
@Darina 

Грипферон анаферон оциллокоцинум. Это навскидку. Гомеопатия

Ответить
0

На вашем сроке, эмбрион уже прошёл закладку органов, врачи говорят все норм бывает, лучше сделайте тест, чтоб точно понимать.
У меня был на 6 неделе, закладку органов не прошли, замерла. :(
У вас уже не такой опасный период :)
Все будет хорошо

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Вероника 

Спасибо?

Ответить
0

Вот у меня симптомы все как у вас. Только вкус частично чувствую, а запахи вообще нет.
С субботы до вторника голова болела жуть как((

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Виктория 

Я чувствую кислое, солёное, сладкое, но без вкуса. У меня голова болела с четверга по воскресенье, я была уверена что это на погоду

Ответить
0
@Darina 

Я уже тут начиталась что к некоторым обоняние возвращается и по пол года. Это писец конечно.
Надеюсь пронесёт. И вы выздоравливайте ?

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Виктория 

Ох я тоже всего начиталась, так тяжело не чувствовать вкус, я поем, а чувства вкуса и удовлетворения нет((( такое ощущение что и не ела. И вам скорейшего выздоровления?

Ответить
0
Татьяна
Самара

Болела в 15 недель тоже. Но у меня перешло в воспаление трахеи. Задыхалась. Пришлось антибиотики пить. Вроде все хорошо с малышом. На недельку опережаем по узи! Надеюсь плохо не скажется. Со старшими тоже антибиотики пила, болела. Все в порядке

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Татьяна 

Спасибо за большое ответ, тоже в первые дни было 2 дня першения, кашля и мокроты из трахеи, но сегодня вообще ничего нет, дышу спокойно, надеюсь пронесёт.

Ответить
0
Татьяна
Самара
@Darina 

Значит пронесёт) я горло долго не могла вылечить, пошло осложнение. Не переживайте! Все хорошо будет!

Ответить
0
Darina
Балашиха
@Татьяна 

Спасибо Вам большое, я очень надеюсь ?

Ответить
0