Мамамия
Москва

Шевеление

Вы замечали у себя странные шевеления? Из всех я нормально могу принять икоту.Ее не с чем не спутаю.Но иногда бывает плавное шевеление в одной точке(слышала что типо малыш палец сосет)На сколько это правда? Смущают шевеления в виде тряски, как будто ураган в животе.Момент бывает и проходит.На узи никаких отклонений нет, но так боюсь вдруг это какие то судороги ((((((

#Вопросы во время беременности
282
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

У мен так же бывает, я склоняюсь к тремору у малышки. Ну вот как у новорожденных и до 3 мес тремор рук или ног бывает непроизвольный из за незрелой цнс так и у ляльки в животе. Со всеми детьми в бер так было все нормальные, не переживайте

Ответить
0
Юлия
Челябинск

Тряска тоже была, даже я бы сказала дрожж, секунда и все норм )

Ответить
0

У меня так же бывает, не переживаю, ощущения правда как будто сальто делает?понаблюдайте, у меня обычно такая встряска, когда к другому боку переползает

Ответить
0

У меня были как дергается будто, вторая дочка так делала, я так боялась что эпилепсия какая-нибудь) но нет, родилась все норм??

Ответить
0
Мамамия
Москва
@Анэтт 

И меня это пугает(((слава Богу все нормально у вас.по узи мне тоже говорят все нормально.Но как на зло во время узи так не шевелится

Ответить
0
@Мамамия 

Типа пуповину дергает меня успокаивали) я тогда пыталась найти что-то в гугле, не нашла) не переживайте! Вы не одна такая?

Ответить
0
Мамамия
Москва
@Анэтт 

Да вот и мне так говорят.уже не знаю что думать.И ответ найти тоже не могу на вопрос.мой врач сказал типо она так поворачивается поэтому такие вибрации.Каждый что то говорит не знаю кому верить уже

Ответить
0