Это после секса так, так тонус проявляется. Ношпу и с врачем поговорить. Так тонуса нет? Мне предписали половой и физический покой, тоже тонус был ужасный болело все. Да и самой не приятно и страшно было, что там с ребенком если живот так каминел
Матка-мышца, во время па при возбуждении она встаёт в тонус, у вас просто тонус, от этого боли в спине, ногах, животе итд.Ношпа, тёплый душ и полежать.И посоветоваться с гиней на счёт па)
Вы думаете если у меня боль то я и опять этим займусь? У нас почти всю Б запрет, но сегодня решила сап и желание было. Запрет не от врача а сама не хотела
У меня слава богу проходит беременность отлично без угроз, надеюсь все так и будет дальше, но я ни за что бы не стала рисковать даже если все отлично, и прекрасно себя чувствуешь, у меня нет никаких противопоказаний и все же ?♀️ я лучше воздержусь чем буду потом переживать и ругать себя
Я почитала ваши посты, все понятно стало) У вас беременность головного мозга, не обижайтесь) Но реально раздавать советы(ничем не доказанные)от себя, да ещё и в такой грубой форме-это слишком.
Дак самое смешное-это убеждать, что так правильно. Ну хочешь ты воздерживаться, да на здоровье.Никто ж слова не говорит) Бред полнейший конечно, бедные мужья?
Комментарии
26Это после секса так, так тонус проявляется. Ношпу и с врачем поговорить. Так тонуса нет? Мне предписали половой и физический покой, тоже тонус был ужасный болело все. Да и самой не приятно и страшно было, что там с ребенком если живот так каминел
Матка-мышца, во время па при возбуждении она встаёт в тонус, у вас просто тонус, от этого боли в спине, ногах, животе итд.Ношпа, тёплый душ и полежать.И посоветоваться с гиней на счёт па)
А что именно болит то?
Мышцы сзади где ляжки, и тянет живот как с прострелами
У меня так тренировочные схватки выражались.
Думаю вам стоит обратится к врачу и продолжить воздерживаться
Треники у меня и без па были уже
Может совпало так?
В любом случае я бы перестраховалась, выпейте ношпу и примите душ, мне всегда помогало
Обратитесь к вашему гинекологу с данным вопросом..
Это не нормально.Стоит прекратить.Мало ли спровоцирует роды
Вы думаете если у меня боль то я и опять этим займусь? У нас почти всю Б запрет, но сегодня решила сап и желание было. Запрет не от врача а сама не хотела
А вы не пробовали перестать *** ??♀️
Не было долго! Боялась, но сегодня было все замечательно и было желание. Такое остроумие прям не могу
А вы всю беременность воздерживаетесь?
Большую часть, но до 2 триместра все было норм
Именно так
+++… тоже не понимаю такой безотвественности.
Особенно тем у кого ставят угрозу… а они всем тут советуют ну чуть и нежно можно?♀️шта блэт
Мне ни разу не ставили угрозу!!!
Да дело не в остроумии а элементарно подумайте и побойтесь того что можете роды спровоцировать это ведь не шутки?
У меня слава богу проходит беременность отлично без угроз, надеюсь все так и будет дальше, но я ни за что бы не стала рисковать даже если все отлично, и прекрасно себя чувствуешь, у меня нет никаких противопоказаний и все же ?♀️ я лучше воздержусь чем буду потом переживать и ругать себя
Господи, в каком веке вы живете?
Секс во время здоров беременности-НОРМА! А у девушки нет никаких запретов.
Больше читайте литературу.
Здоровой
Девушка шагайте прямиком к литературе ??
Я почитала ваши посты, все понятно стало)
У вас беременность головного мозга, не обижайтесь)
Но реально раздавать советы(ничем не доказанные)от себя, да ещё и в такой грубой форме-это слишком.
Дак самое смешное-это убеждать, что так правильно.
Ну хочешь ты воздерживаться, да на здоровье.Никто ж слова не говорит)
Бред полнейший конечно, бедные мужья?
А у мужа вашего тоже 40 недель не было секса??