Карина
Самара

С первой Б вообще с этим не было проблем

Сегодня такое настроение хорошее было, нигде ничего не тянуло, не болело, даже либидо повысилось, ну я и пристала так скажем к мужу. Лучше бы не делала этого, потом начало все сразу тянуть, боли в промежности, тазовые кости болят, это ужас, больше никакого ПА как минимум до 38 недель, не понимаю вообще почему все так, с первой беременностью с екс почти каждый день был и без проблем

#Вопросы во время беременности
274
1

Комментарии

2
Ваш комментарий

Все тоже самое. Предписали половой покой не выдержала после месяца воздержания пристала к мужу, патом пожалела это что то с чем то. Своему сказала больше не какой близости в ближайшеее время.

Ответить
0

Очень вас понииаю. Точно такая же ситуация, первую бер ни разу угрозу не ставили, па был в мерах разумного и приносил удовольставие вплоть до 39 нед, сейчас же ппц… недели 3 назад был последний па по моей инициативе, опять же угрозы Слава Богу нет и самочувствие отличное, но па ужас даже если все аккуратно, меня после него болело все(( казалось, что каждая мышца и косточка((( так что на 99% уверенна, что это был наш с мужем последний па при беременности

Ответить
0