Девочки, 8 полных недель, утрожестан принимаю утром и вечером по 200 по назначению. Сейчас начал побаливать живот, как перед месячными. Выделений нет. Это нормально вообще, читала, что у многих побаливает, покалывает, но характер боли меня напрягает — именно как перед месячными, но несильная.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
5У меня так было с 8 недели по 13 где то, пугали тонусом выписывали ношпу и папаверин но узи никто не делал, я напугалась побежала на узи там сказали все хорошо, нет тонуса и вообще все хорошо, молодой организм так реагирует на беременность и сказала не пичкай ребёнка, и у меня прошло все само, она сказала что у меня желтое тело было большое и вот из за него давило, как оно исчезло все прошло.
Ношпу 2 по две штуки выписывали когда предпологаемые месячные должны были быть, как врач объяснила организм на таком сроке еще не привык что наступила Б поэтому в предпологаемые месячные могжет побаливать, ныть живот. Главное выделений нет. Четыре месяца уже нам и в эти дни когда до Б месики шли ноет живот. Ношпу выпей и полежи в эти дни ни какой физической нагрузки. Это мне все мой гениколог объяснила.
Не очень хорошо. Выпейте но шпу и отдохните, если не поможет, лучше сходить на узи, так может начинаться выкидыш, было такое.
У меня было ощущение наполненности и тяжести, сложно описать, и еще сложнее отличить от тяжести перед месячными. Как правило помогало полежать.
Примите ношпу. И лежите.