Алина
Темиртау

Грустно какой день, хочется

Грустно какой день, хочется внимания близких, а точнее мужа. Если вспомнить то с первых дней как мы узнали о беременности, муж не проявлял так скажем заботы. Да он мог меня подвезти куда надо или поднять тяжелое, но в плане моральной поддержки или физически в домашних делах нет?на протяжении всей беременности я только и делала что нервничала. Я из Казахстана, думаю все знают какого быть невесткой здесь, живем с родителями мужа. Они хорошие люди, но хочется поскорее переехать жить отдельно. Я каждый вечер запираюсь у себя в комнате, не хочу сидеть и болтать со свекровью, у нас с ней общих тем нет. До декрета я бежала всегда домой и готовила кушать. В выходные всегда убиралась и делала все по дому. А сейчас когда осталось совсем немного хочется чтобы кто то сказал «а давай сегодня ты отдохни и ничего не готовь, поедем посидим в кафе закажем пиццу» ??♀️ в итоге сейчас я плачу в комнате одна, а свекровь сплетничает с дочкой по тел, а муж уехал играть в футбол. Подружки все заняты, каждая с ребенком, только родители пишут каждыц день и спрашивают мое самочувствие. Мои милые мама и папа ☹️
Как считаете если на недельку отпрошусь к родителям, это не будет выглядеть странно и не красиво с моей стороны? Хочу почувствовать заботу. А у родителей дома оно всегда есть.

#Вопросы во время беременности
250
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Можно к родителям. А можно сказать «дорогой, я устала что-то, давай ты свозишь меня в кафе или закажем домой пиццу», вдруг поможет. Если вы героически всё и всегда на себе тянули, откуда остальным знать что вам тяжело.

Ответить
0
Валерия
25н
Магадан

Да конечно езжайте, только я бы переживала что могу родить в любой момент…
У меня вот другая ситуация… к родителям как не приду, так мама все время пытается папу задеть чем то, они начинают ругаться и меня бесит это, хоть не ходи к ним… а муж вечно прибедняется что я его не пускаю никуда и он вечно сидит 24/7 дома со мной. Но по факту когда он не ходит на тренировки и не помогает своим друзьям и остаётся дома, то он вечно то в телефоне своём сраном, то занимается своими делами, то в приставку играет. Всем короче занимается, но не уделяет мне внимания… а потом удивляется что когда я что то делаю ( заранее ему сказав об этом) то он этого не помнит или не запоминает и удивляется как это так я все сама решила

Ответить
0
Елена
Щелково

Мой совет поговорить с мужем, не держите в себе недосказанность и обиды. Я вас очень понимаю, моя мама за 2000 км от меня и я ее не видела год с лишним, свекровь холодная женщина, подруг нет, единственный друг мой муж и когда что то не так я всегда с ним разговариваю, не претензиями а именно донести что вы устали и хотите внимания и отдыха и к родителям
Все хорошо будет

Ответить
3
Sekret
Нигде

Как обнять захотелось вас❤️❤️конечно езжайте и наплевать на всех

Ответить
2
Мика
Стратфорд-на-Эйвоне

Почему вы должны думать красиво это или нет? Свекровь же явно не будет думать что это не красиво если к ней ее дочь приедет ?. Едьте конечно

Ответить
0
Мадина
Тараз

Ой как я вас понимаю, мы хоть и живём отдельно но всё же внимание не так уж хорошо

Ответить
1

Выше нос. Мне кажется мужчинв не умеют давать той моральной поддержки, как мы женщины

Ответить
0

Вы же там не робыня, конечно должны разрешить к Родителям своим

Ответить
0
Аня
Москва

Для меня более странно опрашиваться съездить к своим родителям, вы что в рабстве? можете ехать и даже разрешения не спрашивать

Ответить
0
Иллиада
Ашхабад

В смысле отпрошусь? Вы ж не собака, почему Вы должны спрашивать разрешения.

Ответить
2
Наташа
Тюмень

Конечно езжайте, пофигу на них. Не рабыня же

Ответить
0