Грустно какой день, хочется внимания близких, а точнее мужа. Если вспомнить то с первых дней как мы узнали о беременности, муж не проявлял так скажем заботы. Да он мог меня подвезти куда надо или поднять тяжелое, но в плане моральной поддержки или физически в домашних делах нет?на протяжении всей беременности я только и делала что нервничала. Я из Казахстана, думаю все знают какого быть невесткой здесь, живем с родителями мужа. Они хорошие люди, но хочется поскорее переехать жить отдельно. Я каждый вечер запираюсь у себя в комнате, не хочу сидеть и болтать со свекровью, у нас с ней общих тем нет. До декрета я бежала всегда домой и готовила кушать. В выходные всегда убиралась и делала все по дому. А сейчас когда осталось совсем немного хочется чтобы кто то сказал «а давай сегодня ты отдохни и ничего не готовь, поедем посидим в кафе закажем пиццу» ??♀️ в итоге сейчас я плачу в комнате одна, а свекровь сплетничает с дочкой по тел, а муж уехал играть в футбол. Подружки все заняты, каждая с ребенком, только родители пишут каждыц день и спрашивают мое самочувствие. Мои милые мама и папа ☹️
Как считаете если на недельку отпрошусь к родителям, это не будет выглядеть странно и не красиво с моей стороны? Хочу почувствовать заботу. А у родителей дома оно всегда есть.
Комментарии
11Можно к родителям. А можно сказать «дорогой, я устала что-то, давай ты свозишь меня в кафе или закажем домой пиццу», вдруг поможет. Если вы героически всё и всегда на себе тянули, откуда остальным знать что вам тяжело.
Да конечно езжайте, только я бы переживала что могу родить в любой момент…
У меня вот другая ситуация… к родителям как не приду, так мама все время пытается папу задеть чем то, они начинают ругаться и меня бесит это, хоть не ходи к ним… а муж вечно прибедняется что я его не пускаю никуда и он вечно сидит 24/7 дома со мной. Но по факту когда он не ходит на тренировки и не помогает своим друзьям и остаётся дома, то он вечно то в телефоне своём сраном, то занимается своими делами, то в приставку играет. Всем короче занимается, но не уделяет мне внимания… а потом удивляется что когда я что то делаю ( заранее ему сказав об этом) то он этого не помнит или не запоминает и удивляется как это так я все сама решила
Мой совет поговорить с мужем, не держите в себе недосказанность и обиды. Я вас очень понимаю, моя мама за 2000 км от меня и я ее не видела год с лишним, свекровь холодная женщина, подруг нет, единственный друг мой муж и когда что то не так я всегда с ним разговариваю, не претензиями а именно донести что вы устали и хотите внимания и отдыха и к родителям
Все хорошо будет
Как обнять захотелось вас❤️❤️конечно езжайте и наплевать на всех
Почему вы должны думать красиво это или нет? Свекровь же явно не будет думать что это не красиво если к ней ее дочь приедет ?. Едьте конечно
Ой как я вас понимаю, мы хоть и живём отдельно но всё же внимание не так уж хорошо
Выше нос. Мне кажется мужчинв не умеют давать той моральной поддержки, как мы женщины
Вы же там не робыня, конечно должны разрешить к Родителям своим
Для меня более странно опрашиваться съездить к своим родителям, вы что в рабстве? можете ехать и даже разрешения не спрашивать
В смысле отпрошусь? Вы ж не собака, почему Вы должны спрашивать разрешения.
Конечно езжайте, пофигу на них. Не рабыня же