Больше не могу! Уже дело идёт на недели… к Лору сейчас не пойти ( мне бы кукушка помогла( может есть какое то супер универсальное средство при беременности?
#Вопросы во время беременности
Больше не могу! Уже дело идёт на недели… к Лору сейчас не пойти ( мне бы кукушка помогла( может есть какое то супер универсальное средство при беременности?
Комментарии
6Синупрет таблетки или капли, отличный эффект
Есть средство для промывания носа Долфин.
Сначала капаете сосудосуживающими каплями, потом, как нос продышался, промываете солью.В этот аппарат я заливаю фурацилина раствор(таблетки шипучие покупаю) и так же промываю.Это и есть кукушка та самая.
Капли в нос: изофра, внутрь таблетки синупрет.
Есть ещё средство синуфорте.Но не знаю, можно ли беременным, в инструкции написано, что не изучено действие на беременных.Возможно врач подскажет.
Скорейшего выздоровления?
Благодарю !!!!
И я страдаю. Как короной заболела, нос перестал дышать. Села на капли( подруга беременная посоветовала, ей от ринита Б прописывали). Но думаю, пора уже к лору идти. А так, от насморка мне говорили только солевым раствором промывать.
У вас сопли текут или нос заложен? Возможно у вас ренит беременных
Если насмотрк то не а этом сроке обычные капли капала. Но потом серез время еще гайморит почти был, прописал врач леки