Женя
Челябинск

Ровно 23 недели,2-й день

Ровно 23 недели,2-й день тянет низ живота, вчера выпила 2 ношпы отпустило, сегодня опять чуток потягивает, вроде полежу проходит!!! Переживаю, неделю назад убрала один утрожестан, сейчас ставлю 2*200, вот думаю может с этим связано, боюсь за шейку!!! Бежать на узи, к своей через неделю только! Или матка тянется, связки!?

#Вопросы во время беременности
289
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Катёна
Челябинск

Связано с этим может быть, да. И связки могут быть, хотя лично у меня связки дикую боль острую давали и только от резких движений. Я бы перестраховалась и сделала узи раньше

Ответить
0
Женя
Челябинск
@Катёна 

Да вот только нашла ближайшее в воскресенье, записалась

Ответить
0
Мария
Челябинск

Бывало тоже, стойте в коленно-локтевой позе и можно папаверин, если прям сильно тянет. Лежите, отдыхайте, но если сильно переживаете, верните дозу утрика отменённого.

Ответить
0
Женя
Челябинск
@Мария 

Славо богу я не работаю, и полежать могу в любую минуту! И написала своей гине, она сказала вернуть утрик!

Ответить
0

Надо у гинеколога глянуть, вдруг матка в тонусе.Врач посмотрит, и может на сохранение положить

Ответить
0
Lyubov
Москва

Может реакция организма на отмену утрика. Шейку проверьте в первую очередь, как тут уже написали она может отреагировать на отмену.

Ответить
0
Женя
Челябинск
@Lyubov 

Да вот записалась на воскресенье

Ответить
0
Даша
Новороссийск

На УЗИ конечно. Посмотреть какая шейка

Ответить
0
Believe
Самара

Либо это тонус, если тяжесть и немного каменеет можете папаверин свечи поставить отпустит сразу! А вот про утрожестан что убрали надо все время на контроле держать шейку, даже не большая отмена утрика может на шейку повлиять сама его ставлю, может на узи сходите просто шейку глянуть не укорачивается ли она там

Ответить
0
Марина
Москва

Сходите на УЗИ, посмотрите шейку на всякий пожарный

Ответить
0

У меня в 24 недели уже тренировочные начались )) так что может быть тренировочными ))

Ответить
0

Ношпу нельзя, тем более если пьете Утрожестан и есть проблемы с шейкой, ну что за дибильные врачи, которые на таком сроке назначают ношпу или подруги по форуму ??? она размягчает шейку, вам нужен выкидыш???

Ответить
0
missis
Омск

Какая шейка? Не колит внизу???

Ответить
0
Женя
Челябинск
@missis 

Да на скрининге последний раз смотрели в 20 недель, все отлично было! А так тянет низ, ещё и где-то под лобком!

Ответить
0
missis
Омск
@Женя 

У меня шейка когда сокращалась. Чувствовала тянущие и колющие боли где-то внутри

Ответить
0
Сивенко
Минск

Сходите на осмотр

Ответить
0

А шейка в норме ?

Ответить
0
Женя
Челябинск
@ДвеМорковки 

Была на скрининге в отличном состоянии, все в норме, в воскресенье записалась на узи!

Ответить
0
Анастасия
Краснодар

Тонус. Побольше отдыхайте))))

Ответить
1