Мамы погодок, расскажите, какую коляску или может быть санки, брали для детей? Разница у второго и третьего ребёнка будет 1,4, роды в декабре, как гуляли с малышами? На каком транспорте передвигался старший малыш?)
#Вопросы во время беременности
Мамы погодок, расскажите, какую коляску или может быть санки, брали для детей? Разница у второго и третьего ребёнка будет 1,4, роды в декабре, как гуляли с малышами? На каком транспорте передвигался старший малыш?)
Комментарии
5Взяли недавно коляску Bugaboo Donkey для погодок, разница будет 1,9, но старший рядом ходить не умеет и не хочет. Про санки не знаю, у нас зимы не снежные, поэтому даже не рассматривали этот вариант
Санки для малыша рановато, взяла бы коляску. У моих разница по-больше, средний на подножке к коляске катается
Есть санки коляска для двойни, и обычные санки для двойни на озон и WB видела тольчно
Мне не куда такие огромные санки ставить для двоих сразу ? и для новорождённого мне кажется не самый комфортный вариант ) коляска у нас есть ) вот второе средство передвижения ищем )
Так у меня два в одном коляска санки это один траспорт