Мария
Красноярск

Список в роддом

Красноярск! Есть у кого-нибудь список, что с собой брать, в первый роддом в солнечном? Поделитесь пожалуйста??

#Вопросы во время беременности
232
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

СамаПоСебе
27н
Красноярск

Когда я рожала, особо никто не проверял сумки, так что брала на свое усмотрение. Для себя: тапочки (резиновые), халат, сорочка (я брала по 2 на сменку, но вобще там выдают свои), резинку для волос, шампунь, гель д душа, расческу, зарядник, прокладки послеродовые 2 пачки, трусы специальные, т.бумага влажная, носки, 2 полотенца, щетка и паста, станок для бритья, пилочка для ногтей, наушники, пеленки одноразовые, прокладки для груди, воду, можно что то перекусть, но я не брала. Для малыша: памперсы, влажные салфетки, ватные диски, распашонки с руковичками, ползунки, носочки, шапочки, соску, бутылочку на всякий случай (но не пригодилась). Для ребенка вещи можно не брать, но я брала свои. Пеленки там выдают в неограниченном колличестве, да и если что, родственники довезут. На выписку одежду нам привозили за день до выписки.

Ответить
1
Мария
Красноярск
@СамаПоСебе 

Благодарю ❤️

Ответить
0
Rada
Красноярск

Только приехала из 4го… а 1ый же закрыт, хотя к вашему сроку может все изменится )

Ответить
1
Мария
Красноярск
@Rada 

Я очень надеюсь на то что изменится ?

Ответить
0
Ксюша
Красноярск

Солнечный же закрыт под ковид, а так они в обменку список клеят, ну у меня есть точно

Ответить
1
Мария
Красноярск
@Ксюша 

Да, выяснилось что закрыто гинекологическое отделение, а в роддом не принимают потому что почти весь персонал на карантине? но я надеюсь что к концу декабря что-то изменится ??

Ответить
0
Ксюша
Красноярск
@Мария 

Тоже надеюсь, что откроют) в другой не хочется, но там будет не до выбора уже

Ответить
1
Бажениха
Краснодар

У меня ничего не проверяли: но чисто по себе: надо воду несколько 0.5, кто то печеньки берет самые простые, зарядку, ночнушку для кормящих, халат, тапочки, полотенце, лиф для кормления, прокладки я брала обычные, можно накладки на унитаз, щётку и пасту зубные, шампунь, мыло жидкое детское, салфетки влажные, памперсы маленькую пачку, соску(вообще было нельзя когда я рожала, но мне было насрать, я попросила сестру, она привезла), брала антицарапки, бодики с длинным рукавом парочку, Шапочку брала, но не одевала, а низ пеленала в роддоме, там пелёнки дают сколько хочешь,
Ну и там потом на выписку мне все муж привозил, я просто заранее ему сказала что нужно

Ответить
1
Мария
Красноярск
@Бажениха 

Спасибо ❤️

Ответить
0

Зайдите к ним на сайт, там есть список, собрала по их списку

Ответить
0
Мария
Красноярск
@Светлана 

Блин, я прежде чем написать, поискала — не нашла?

Ответить
0
Светлана
Красноярск

Про солнечный не знаю, коллега недавно рожала в пятом, говорит бери что хочешь, никто не смотрит. Сама делала список и собрала, что посчитала нужным

Ответить
1