Алена
Балашиха

Кто чем лечился от

Кто чем лечился от коронавируса в легкой форме на ранних сроках? Пропало обоняние, заложен нос, температура выше 37.4 слава Богу не поднимается… антибиотики крайней не хочу принимать. Тест сдала, жду ?

#Вопросы во время беременности
232
2

Комментарии

15
Ваш комментарий

Если лёгкая форма, то ничем не надо. Пейте достаточно жидкости, температуру лучше не сбивать

Ответить
0

Грипферон и витамин д. Больше ничего не назначили, потому что больше ничего нельзя. Если поднимется температура выше 38, тогда можно парацетамол. Всё. Обильное питье ещё. Никто вам антибиотики не назначит, тем более с небольшой температурой. Я болела где-то недель в 20-21.не поддавайтесь панике. Всё будет хорошо)))

Ответить
0
Алена
Балашиха
@Anna 

Спасибо большое! Переживаю просто из за узи ? что теперь дома минимум 14 дней сидеть

Ответить
0
Malbec
Ставрополь

Противовирусное номидес, витамин с, кардиомагнил (Сирии вопрос конечно, так как он для разжижения крови, а у вас беременность, может кровотечение начаться)

Ответить
0

Пила чай с чёрной смородиной. Промывала нос. Если поднималась температура выше 38.5 — пила парацетамол. Ну и пастельный режим. Всё. Больше никак. Обоняние и вкус вернулись недели через 2

Ответить
0
Веро
Санкт-Петербург

Сейчас болею, мазок положительный. Врач прописал Гриппферон в нос, оцилакакцинум и Мирамистин в горло. Обильное питьё. При темп выше 38.5 парацетамол. Но у меня тоже выше 37.4 не поднималась. И вообще врач сказала что беременные легко переносят, так что не переживайте!

Ответить
0
Алена
Балашиха
@Веро 

Я не знаю что делать теперь, у меня завтра поход к гинекологу и узи запланированы… вот теперь думаю идти или сидеть дома ?

Ответить
0
@Алена 

Конечно дома сидеть… Вы ж заразить можете и врача и, всех кто в очереди будет с вами, если это действительно ковид у вас

Ответить
0
Веро
Санкт-Петербург
@Алена 

Позвоните в консультацию, объясните ситуацию, думаю вас перезапишут

Ответить
0
Яжмать
Москва

Анаферон, витамин с 1200 и д. 5000

Ответить
0
Веро
Санкт-Петербург
@Яжмать 

Врач сказала при б анаферон, Арбидол и тому подобное нельзя(

Ответить
0

А антибиотики зачем? Это же вирус ?

Ответить
0
Дарья
Москва
там сразу антибиотики назначают, у мужа подруги температура 37 или 37.2 была, а на кт поражение легких
Ответить
0
@Дарья 

Может, у него бактериальная пневмония лёгкие поразила?
Но коронавирус это же о другом

Ответить
0
Розалина
Новороссийск

Ох бл*...? только если антибиотики

Ответить
0