Как часто вы ходите в туалет? ?

Девушки, вопрос весьма интимный?, но если несложно, расскажите: на каком сроке вы стали часто ходить в туалет по-маленькому? Я вот уже?? Часто это мешает спать ночью, блин)

#Вопросы во время беременности
388
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Kaleriya
Астана

Я с5й недели бегаю в туалет но это когда ещё отопления не было у нас думаю замерзала а сейчас каждые 1.5/2 часа

Ответить
0
@Kaleriya 

Ночью спать трудно из-за таки постоянных забегов в туалет, блин...

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург

Ох как я вас понимаю?ходила ночью многооооооого раз пока сон не брал свое?а бывало и не хочется)

Ответить
1
Елена
Шарыпово (Красноярский край)

Я не помню уже как было вначале, но сейчас за ночь встаю 6-7 раз стабильно

Ответить
1

В первом триместре 1-2 раза за ночь. Во втором триместре до трех раз. А сейчас в третьем триместре могу хоть 5 раз встать ?

Ответить
1
@ЯгодкаМалинка 

Я с сыном на поздних сроках вставала в туалет чётко каждые час-полтора, это жесть, не поспать нормально)

Ответить
0
@Lizaveta 

Вот и я не высыпаюсь ???

Ответить
1

Ещё не знала что беременна а в туалет уже бегала

Ответить
1
Natalie
Москва

У меня пока что нет частого мочеиспускания, даже не знаю почему… но утром теперь раньше просыпаюсь и бегу в туалет

Ответить
1

С 6 по 13 летала каждые 3 часа. Потом поутихло немного. Ну и чем больше срок, тем больший вес давит на мочевой и, естественно, чаще позывы.

Ответить
1
Софи
Одесса

Где-то с 6 недель и до сих пор, ночью стабильно пару раз встаю)

Ответить
1

До родов ?

Ответить
1
Дарья
Ульяновск

В первую беременность вообще не знала что такое бегать в туалет, а вот в эту беременность есть такое, да, недель с 15-18 начала бегать чаще. Но по ночам не бегаю, стараюсь перед сном сходить прям вплотную и больше не пить.
Зато утром бегу сразу. И вот недель с 29 сын начал на мочевой сильно давить, начала чаще ходить, при том толком и не получается ничего, так, две капельки.

Ответить
1
Даша
Миасс

Раза 2-3 за ночь точно)

Ответить
1
Настя
Москва

Ещё хожу как обычно

Ответить
1

Да тоже в вашем сроке и до сих пор. Даже в бебике написано, что это норма

Ответить
1
Ksyusha
Балашиха

С самого начала. Ночью каждый час, днём-хоть вобще не выходить оттуда. Мечтала о подгузнике ?

Ответить
1
Мария
Новосибирск

С 12 недель каждую ночь один раз хожу))затем пью воду)
И потом еще раз за час до будильника)

Ответить
1
Показать ещё