Боль в ноге и онемение при беременности

Началась 17 неделя. Стало трудно ходить, тонус иногда даёт о себе знать… живот растет каждый день и я чувствую себя разбитым корытом уже сейчас. Вчера терпимо, а сегодня все сильнее тянет, немеет и крутит правая нога. Как будто в тазу что то передавали и чувство такое неприятное во всей ноге, особенно от бедра и почти до икры. У меня при прошлых беременностях защемлял седалещный нерв, но позже, недель после 25-30, и отдавало в левою ногу. Сейчас не знаю, что такое. Вчера только выписали с больницы, лежала с тонусом. На прием только через две недели. Может у кого было?


Веснушка
Веснушка
Зайчик
9 лет
Ёжик
3 года
02155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина

Были похожие ощущения. Врач думала проблемы с венами на ногах, но УЗИ показало чисто. Положили в больницу. Там сделали МРТ. Диагноз — болезнь Гоффа ( проблема с коленным суставом). Во время беременности ничем не помогли. Лишь немного снимали боль мазью вольтарен и свечами. Но там в составе диклофинак, который как оказалось потом вызывает маловодие. После родов рекомендовали операцию, если боль останется. Но у меня все прошло. Как обьяснил травмотолог, с этой болезнью люди живут десятилетиями, но лишний вес дает о себе знать. Как только тяжесть ушла, боли прекратились. До сих пор больше никаких болезненных ощущений.

Пожаловаться
Веснушка
Веснушка
Зайчик
9 лет
Ёжик
3 года

У меня болели ноги ( побочное от работы), варикоз начинается, на погоду крутило. Но это боль не такая… буду искать причину. Спасибо за ответ!