У подруги замерла три недели назад, узнала вчера на первом скриненге. Назначили на понедельник аборт.
Как ей спровацировать естественный выкидыш чтоб избежать вмешательства?
Спасибо!
#Вопросы во время беременности
У подруги замерла три недели назад, узнала вчера на первом скриненге. Назначили на понедельник аборт.
Как ей спровацировать естественный выкидыш чтоб избежать вмешательства?
Спасибо!
Комментарии
18Только если медикаментозный аборт, но таблетки врач должен назначить.
А за чем?!?!!! Это хуже чем вмешательство. Дурные млин!!!!!
Мне наоборот говорила врач, заведующая гинекологией. Сейчас больницы, которые следуют современным протоколам стараются вызвать управляемый выкидыш, а на чистку отправляют если что-то сильно не так. Чистка повреждает эндометрий.
Ну одно дело это происходит под наблюдением врача в больнице, где если что и кровь остановят и в чувство приведут, а другое дело бабушкиными методами и потом расхлебывать последствия!!!
У меня был естественный выкидыш почти на 7 неделях, все равно чистили.И в эту беременность на 12 неделе чистили(плод перестал развиваться на 8),3 дня лежала в больнице, делали вакуум-аспирация.Не чего не чувствовала, после наркоза отошла хорошо
У неё тоже на восьмой замер плод.
Таблетку подруге давали, но срок небольшой был… Если выйдет само, то все равно нужно смотреть о узи, чтобы не чего не осталось..
В 11 недель никак, только хирургически
В зависимости от размеров плодного яйца. Если возможно, дадут таблетку (медикаментозный аборт), если размер уже непозволительный, то увы- только хирургически
Забыла написать срок? ♀️ 11 недель.
У меня была такая ситуация. Замерла бер и ходила недели, не зная этого. Получилось так, что яйцо уже деформировалось- мне повезло. Разрешили мед аборт,.ниже написала
Что за бред, ну не в 18 веке же живём!
Ну не хочет она выскабливание.
Надо! Еще детей хочет?! Тогда без самодеятельности!
Срок большой, ни как
Никак если срок большой
11недель, может горячая ванна или спорт?
Ужас конечно.