Всем привет! Жутко беспокоит моё состояние, чувствую себя ужасно. По ночам не могу уснуть… Целый день гуляю, занимаюсь с детьми, отвлекаюсь от всего. Но как только наступает вечер, я ложусь и начинается… Чувство тревоги, какой то непонятный страх, слезы истерика, хочется встать и бежать куда нибудь. Расслабиться не получается, дыхательная гимнастика не помогает. Уже начала пить новопассит, пила его неделю, некоторые дни даже спала, и очень хорошо спала. Паника пропала, чувство тревоги и страха ушло, настроение улучшилось. А его нельзя пить особо при беременности из за того, что в составе зверобой. Перестала, решила, что пришла в себя. Но не тут то было. Два дня спокойно все, прекрасно, отлично. И вот опять все началось по новой. Очень беспокоюсь за малыша, новопассит опасно пить, в панике невозможно находиться. Ужасное чувство… И да психотерапевты не принимают, пандемия все закрыто. Гинеколог моя ничего сказать не может кроме «Потерпи», а вот как ничего не говорит. И про новопассит она ни слова ни сказала, хотя я сказала что принимаю его ? просто крик души уже. До родов ещё очень долго...
Комментарии
19Здравствуйте.проблема тоже с нервами, новопассит в какой форме принимали?
Спасибо всеми, за поддержку, скачала книгу Андрея Курпатова читаю, новопассит продолжила пить(надеюсь он не повлияет на малыша), поспала хорошо сегодня, правда пришлось немного поуговаривать саму себя хотя бы просто лежать, а там уже лёжа меня вырубало ? Надеюсь сейчас когда я научилась хотяб сама себя уговаривать, мне станет легче. В конце концов такое только в беременность происходит, а беременность такое чудесное время. Жду с нетерпением встречи с малышом ? И мне кажется, что это крайняя беременность в моей жизни ?, третий раз на счастье. Всем здоровья, всем кто ещё в ожидании, хорошо проходить беременность, лёгких родов. Всем спасибо ??
У меня были приступы панической атаки до беременности. Ночами спать не могла, приступы тахикардии на ровном месте или ночью, сильная тошнота, есть не могла, похудела. Назначали и успокоительные и гимнастики, потом перешли на психотропные препараты. Они либо помогали пока принимаешь, либо не помогали вообще. А после отмены препаратов становилось только хуже. Меня просто спасла книга психотерапевта Андрея Курпатова — как победить панические атаки, ВСД и невроз. Очень советую! Я даже не думала, что прочтение Книги может помочь избавиться от этого кошмара, у меня приступы
ПА были почти год.
Спасибо большое, попробую книгу купить эту
По всем признакам у вас ВСД, тут надо принять и понять, что это нормальное состояние, это не болезнь, это только наши мысли. И только из за них мы сами страдаем. Нагоняем себя так, что и пульс подскакивает и ПА. Советую посмотреть и почтитать на эту тему. Про ВСД. Возможно найдете что вам поможет. И да, психотерапевт отлично поможет и онлайн
Чаще смотрите позитивные передачи, кушайте сладкое, новопасит мне прописывало при па беременной на этом же сроке 2 т в день 2 -3 нед
Спасибо большое, я пытаюсь отвлекаться. Но пот только на фоне ПА есть вообще не хочется...
У меня тоде самое, пью валерьянку в каплях, незнаю что еще может памочь, до этого временни так хорошо справлялась, а сейчас не магу и всё, а есщё столько носить
Держитесь, надеюсь время беременное быстро пролетит, потом только вспоминать будем эти дни)
Намного хуже для ребёнка это ваше состояние, пейте таблетки. Я антибиотики под беременности пропила, из за пиелонефрита.
Спасибо?
Тоже так было. На часах даже было по 150-160 пульс. К психиатру ходила(кто был).
Я бы тоже сходила, но не принимают (((
У меня так же было на 25 недели все началось. Спасла себя просмотром мимимишных видео, хорошими новостями. И мечтами о том что хотела. Помогло)))
Замечательно, что вам удалось от этого избавиться. Я без медикаментов вообще не справляюсь
Психотерапевты принимают онлайн. Не все, но многие.
Я с паническими атаками мучилась 2 года, пила все что можно. Была у 3 нервопатологов. Прописывали даже антидепрессанты. Но ничего не помогало. Действительно помог только психотерапевт. А я дура столько времени и денег потратила на ненужные лекарства.
Я незнаю помогут ли онлайн психотерапевты, но попробовать можно. Спасибо ?
Отвлекайся! Встала попила мысли отбросила) пока ты сама не поймёшь что это шас пройдёт тебе и психологи не помогут… надо понять, что шас пройдёт… я года два жила вскакивая ночью в диких истериках. И никто меня не понимаю, *** думали наверно… поймёт лишь тот кто чувствовал… у меня у беременной 150 пульс херачил… потом времени на это не осталось))) хотя вот только лежала чувствую стукает))) не не говорю тихо)))
Спасибо, проблема в голове значит все таки в моей, самой бороться надо ???