Девочки всем привет ?! Я человек не суеверный и в приметы в принципе не верю, сегодня купили кроватку, собрали, и бортики и т.д, поделилась с подругой, на что та мне говорит, это плохая примета, нельзя чтобы стояла пустая кровать, качать пустую и т.д что должен муж собирать кровать, когда я буду в род.доме! Я конечно, не стала собирать обратно кровать, отношусь к этому ровно, но все же интересно услышать ваше мнение, кто когда собирал кроватки? Верите/не верите в приметы?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
22Положите в кроватку игрушки и поставьте в другую комнату. Чем больше будете нагонять на себя тем хуже. Так же и с вещами я просто всю в шкаф записала что бы было не видно моим глазам и живу спокойно меньше хлопот, а больше отдыха. Ведь совсем скоро будет уже не так много времени как сейчас?
На 36-37 неделе будем собирать
В 35 недель собрали, в 37 застелила. Собака плюшевая сидела в кроватке до родов)
В кроватку положите игрушку какую нить плюшевую зайчика или мишку))чтоб пустая не стояла)))и не загоняйтесь)))
Муж собирал, когда в роддоме была. В этот раз может быть в море, поэтому недель в 37 попрошу кого-нибудь из знакомых, чтоб собрали
Мы уже тоже купили и собрали, игрушки в ней сидят и все?
Собрали только на тех выходных, лежит в ней заяц)))
Собирали вместе перед пдр, приехали с роддома, уже все красиво стояло )
Ну прямо сейчас мы конечно не будем, но и мужа наедине с несобранной кроватей не собираюсь оставлять. Мне важно самой проконтролировать) Возьмём наверное после 35 где то и соберём. А так вообще ничего нет такого в том, что раньше собрали. Говорят просто игрушку какую нибудь нужно посадить, чтоб кроватка не пустовала.
На счет приметы не знаю, но зачем ее так рано собирать.Считай еще 3 месяца пустая стоять будет
Муж собирал, когда ребенок рождался, я и сама не хотела, чтобы она стояла до… нафига так рано ее собирать, чтобы пылилась?
Да есть такая примета, кто к ней как относится др.вопрос
В 32 все купили, собрали, подготовили. Я с дочей приехала во всё готовое, как мне надо! И я спокойна и дочка при вещах) единственное, муж заправил когда мы выписывались, что бы не запылилось) дочуня сладкая спит в своей кроватке довольная)))))) с нами очень редко спит.
Не верю. У нас до родов комната полностью была готова для ребенка с кроваткой побольше и люлька уже стояла у нас в спальне возле нашей кровати.
все заранее
Да когда в роддом уехала, но всё оговорено что и как сделать