хочу у вас спросить. во сколько обойдётся обследование в хорошей частной клинике (на ревмопробы, бруцеллёз, гормоны щитовидной железы, узи щитовидки,) консультация хорошего, опытного ревматолога и назначение им лечения? можете написать максимальную сумму, которая понадобится?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
6Почему именно частная? НИИ РАМН ревматологии имени Насоновой не подойдёт? Врачи там отличные. Взрослый?
да, взрослая женщина 45 лет. мы с другой страны, хотим полететь в Москву на обследование, потому что у нас не могут ничего конкретного сказать. Это гос больница? просто я пока ничего не узнавала про мед учреждения, пока только в процессе, ищу информацию, куда и к кому конкретно можно было бы полететь
Да это госучреждение. Очень хорошее. Много профессоров. И хорошая техника. Платные анализы можно сдать в КДЛ или в СИТИЛАБ например.
как думаете, во сколько все это примерно обойдется? спасибо за ответы, просто маме с каждым днем хуже, началось все с боли в суставах рук, а теперь ноги еле ходят. раньше она принимала метотрексат с фолиевой кислотой, было гораздо лучше, но ей тут сказали что нету артрита, и она отменила, и болезнь прогрессирует. в достоверности анализов тут я сомневаюсь(
Если вы зайдёте в группу. Там есть опыт отмены. Когда после отмены начинался рецидив.
Вы можете лечь прям в больницу на обследование. Девочки лежат платят от 3800-5000 за сутки.