Ага упражнение — добежать от кровати до туалета ? а так у меня противопоказания. Сказали постельный режим и умеренные прогулки, чтобы отеки убирать, не поможет, то госпитализация в 37 недель будет… а сумки ещё не собрала ?
Еле встаю ) хочется держать живот в руках, что я собственно и делаю пока иду до туалета. Потом завтракаю и снова ложусь ? блин дома бы убраться хорошенько, а сил никаких. Придётся привлечь фей -мам )
У меня иногда такое вдохновение и я включаю уроки и занимаюсь а иногда не могу себя заставить… ничего. Каждый день прям по разному как повезёт блин ? ?
Комментарии
12Мне по вечерам тяжело. И тяжело ночью. Утром и днём — живчик… если можно так сказать.
Ага упражнение — добежать от кровати до туалета ? а так у меня противопоказания.
Сказали постельный режим и умеренные прогулки, чтобы отеки убирать, не поможет, то госпитализация в 37 недель будет… а сумки ещё не собрала ?
Мысленно делаю?
Ой не, какая зарядка?. Тяжко уже ходить, не то что зарядку делать.
Записалась наконец то на курсы по родам?♀️пойду скоро 3 раза в неделю 10 занятий
Валялась всю Беременность ?
Еле встаю ) хочется держать живот в руках, что я собственно и делаю пока иду до туалета. Потом завтракаю и снова ложусь ? блин дома бы убраться хорошенько, а сил никаких. Придётся привлечь фей -мам )
Каждое утро я себе говорю, я соберу сумку, я займусь йогой (от силы раза три ) в итоге лень накрывает ?
У меня иногда такое вдохновение и я включаю уроки и занимаюсь а иногда не могу себя заставить… ничего. Каждый день прям по разному как повезёт блин ? ?
Как мешком прибитая
?
???