Юлиана
Самара

Животик

Девочки, на каком сроке начали носить свободную одежду на животике?

У меня сейчас седьмая неделя, и я чувствую что матка подросла. Не хочется передавливать!

Ээээээх, скорее бы весна!!!!

#Вопросы во время беременности
305
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Ольга
Нижний Новгород

С 11 недели заменила обычные джинсы для беременных и о, боже, какой это комфорт! Не терпите, а сразу за меняйте на свободную одежду. Беременность тогда легче переносить и радостнее.

Ответить
0
Анюта
Оренбург

Джегинсы носила первые Б, и брюки на резинки широкой и слабой

Ответить
0

На джинсах растегиваю пуговку и ремень на 1 дырочку слабее

Ответить
0
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Месяце на 4-5

Ответить
0
Эрна
Гаага

С 25 недели где то. До этого в обычные платья и штаны вокзала.

Ответить
0
Татьяна
Екатеринбург

Давило сразу, тк к вечеру живот раздувало, с утра норм. Перешла на платья.

Ответить
0

Недель с 15) но и сейчас на мне джинсы сходятся добеременные, просто за рулём много передвигаюсь и поэтому пересела в джинсы для Б)

Ответить
0

Не знаю что там в 7 недель может передавливать.я из беременного только легинсы на флисе купила. Остальное до сих пор ношу своё.даже пуховик и лыжную.куртку.живот после 22 недель начал появляться

Ответить
3

Только сейчас стала растегивать верхнюю пуговицу на джинсах. А так рано еще для матки, это кишечник раздувает

Ответить
0
Юлиана
Самара
@Евгения 

У меня в лобке кишечник??

Ответить
0
Кнопа
Самара

Хожу в джинсах, штанах, тех что широкие) платья)

Ответить
0
Алена
Тула

Пока обычной обхожусь.верхнюю пуговицу растегиваю.т к в верхней одежде)))а так джинсы полегче и комбез с прошлой остался

Ответить
0
Валерия
Челябинск

У меня на работе деловой стиль, но брюки и колготки для беременных купила только на 14-15 недели. Мне ничего не давило

Ответить
0

Сразу стала носить)

Ответить
0
Оля
Тацинский

Обожаю свободную одежду) Джинсы и так очень редко носила, сейчас вообще их убрала, платья больше люблю)

Ответить
0

А как и чем Вы не перелавливаете, если она ещё маленькая и не выходит из-за лона?

Ответить
2
Показать ещё