когда меня немного начало подташнивать на 6 недельке, я даже немного обрадовалась, т.к. беременность первая ))) на 7 недельке моя радость начала потихоньку спадать, меня тошнило постоянно, но это были просто цветочки по сравнению с тем, что началось в 8,5 недель, я просыпаюсь ночью от жуткой тошноты, утром я первым делом бегу к своему уже другу белому, после стакана чая, у нас очередная встреча с другом и так весь день, меня в день рвет по 10 раз и более от всего, даже от воды, единственное мое спасение это свежий воздух, но не могу же я там постоянно находиться, когда же закончится этот токс, я похудела на 6 кг
Идите ко врачу!
Сама только отмучилась, а началось всё недели с 5-6… жуть! И на голодный желудок, и после еды, и вода никакая не задерживалась… помчалась в ЖК -отправили на дн.стационар, походила покапалась, прокололась… стало полегче, но сказать, что совсем отпустило не могу! Сейчас иногда накатывает) но это уже мелочи))
До больницы перерыла весь интернет! Советов много, поищите!
Хофитол мне не помог! Выписывали ещё Эсенциале форте… не пробовала, но многие пишут что помог.
А сама спасалась лимоном, хоть какое-то облегчением) кислая капуста, гранат.
В стационаре дали совет- лежа дома, Есентуки 4 или 17 попивать по глоточку, предварительно выпустив газы
уффф(( держись! а вообще, и правда, к врачу бы уже сходить… а то ну совсем печаль( для ребеночка это плоховато
до 12 недель мучалась с токсикозом, помогал только голод до вечера
меня токс тоже достал… с 7 недель… правда рвет всего 1-2 раза в день но блин утром на пустой желудок желчью… потом все болит. пью воду литрами чтоб хоть как то полегчало и ем печеную картошку. за месяц похудела на 4 кг…
ой как я вас понимаю! у меня в первую Б вообще ничего не задерживалось, даже вода через секунду выходила, пока капали легче а потом опять думала с ума сойду, но там всё печально закончилось. В этот раз опять так же начиналось, мне прописали хофитол и уже легче, до неделек 15 могло раз 5 вырвать, а потом только с утра и кушай что хочу))) и вот буквально недели 2 как совсем прошёл. Вам силы воли большой и о малыше думайте. И конечно лучше к врачу! Не терпите!
с щитовиткой все в норме, 3 месяца назад проверяла
я более менее стала себя чувствовать на 17 неделе, теперь терпимо, вот сейчас сижу — потому-что плохо, отвлекаюсь тем что торчу в интернете, до 17 недели я была просто бревном
держитесь, в больнице могут прокапать-глюкозкой и еще чем-то
я блевала до 18 недели))) ничего не спасало-было минус 5 кг
у меня на 4ый месяц закончился, сама сбросила 9 кг, ну а потом аппетит начался)) щас плюс 8 кг)))) так то у всех по разному… щас до сих пор не могу есть мясо, хотя раньше обожала
а я единственное, что могу есть это мясо вареное
в стационар ложись, прокапать капельницы надо
Вам капельницы надо делать!