ПЛАТНЫЕ РОДЫ НИЖНЕВАРТОВСК!ПОСОВЕТУЙТЕ: ГОРКОЛЬЦЕВА ИЛИ КУЗНЕЦОВА???

Девочки, я в раздумьях… завтра нам уже 32 недельки, пора уже определиться с врачом, так как речь идет о самом дорогом — нашем малыше… На слуху часто эти врачи… Роды первые, я боюсь и пока не понимаю, что и как… Хотелось бы хорошего врача, который примет роды на высшем уровне. Хочется, чтобы врач была рядом все роды, а не бегала вся в делах. Знакомая недавно рожала бесплатно, так в родзале была только одна акушерка, итог — роды тяжелые и с внутренними разрывами( врач так и не пришла...

ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск
0124079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск

А кстати кто сколько платил?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижневартовск
Скажите у кого в итоге рожали, и как все прошло, не было моментов-что заплатили, договорились, а она была занята?
Пожаловаться
Ksenia
Ksenia
Нижневартовск
Расскажите кого в итоге выбрали и как все прошло? Сейчас мучаюсь таким же вопросом
Пожаловаться
ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск
рожала у Горкольцевой. все было супер! она приехала к самим родам, до этого только «командовала» по телефону. ну и конечно, когда узнали, что я рожаю и Елены Ирмековны, даже в приемном стали по-другому относиться. Я за вторым малышом только к ней!!! Ну у меня еще и акушерка была супер, повезло, это тоже немаловажно, основная работа на ней
Пожаловаться
ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск
рожала у Горкольцевой. все было супер! она приехала к самим родам, до этого только «командовала» по телефону. ну и конечно, когда узнали, что я рожаю и Елены Ирмековны, даже в приемном стали по-другому относиться. Я за вторым малышом только к ней!!! Ну у меня еще и акушерка была супер, повезло, это тоже немаловажно, основная работа на ней
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
ВполосатыхТапках
Малышка
12 лет
Круассанчик
5 лет
Нижневартовск

я у Кузнецовой бесплатно рожала… считаю что мне очень повезло попасть в ее смену… очень хорошо приняла роды мы ей даже благодарность с девочками писали

Пожаловаться
❤️
❤️
Тюмень
Я рожала у Горкольцевой мне все понравилось роды были быстрые всего 2,5 часа в родзале, врач была всегда рядом, ничего плохого сказать не могу, все понравилось! Знакомые девочки рожали у Кузнецовой тоже остались довольны.
Пожаловаться
ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск

на каком сроке договаривались? до родов она тебя смотрела?

Пожаловаться
❤️
❤️
Тюмень

в 36 недель позвонила, пришла она сказала что на кресле не будет смотреть, так пообщались и тд., карту посмотрела УЗИ, потом меня в 37-38 положили в паталогию, отеки появились и давление было, я задолбалась и мне было плохо уже в 38,4 позвонила она мне опять сказала, что меня выпишут с ОПБ, и завтра приходить к 9-00 к ней, я приехала на след. день в роддом сказала ей что больше не могу ходить Б мне плохо и тд., на след. день меня приняли в РД, день пролежала там анализы и тд., на след. день она меня хорошо так посмотрела и в 17-30 ушла в родзал а в 20-20 родила своего малыша. Но у меня особая договоренность была, у меня тетя 5 лет назад заведующей в нашем РД была и с Еленой Ирмековной они в дружеских отношениях.

Пожаловаться
ПапинаДочка
ПапинаДочка
Нижневартовск

а, ну тогда понятно… просто некоторые, знаю, с ней договаривались, а она потом оказывалась занята по работе и ее не было( вот этого боюсь

Пожаловаться
❤️
❤️
Тюмень
Ну фиг знает, за Кузнецову тоже говорили девочки что договаривались а она потом опрокидывала. Тут не угадаешь просто!
Пожаловаться
bestiya
bestiya
Данимир
11 лет
Диана
9 лет
Нижневартовск
+1, сама рожала у Г.