Пропал аппетит

Всю Б был дикий жор, а тут вдруг уже где-то неделю кушать не хочется, смотришь на часы, уже полдень, и тут понимаешь что сегодня ещё ничего не ела. Вопрос в чем, заставляете ли вы себя кушать, когда понимаете что необходимо поесть или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лапа

Ребёночек растёт и постепенно уменьшает место вашим органам… тоже стала замечать снижение потребности в еде, до 20 недель каждый час что-то хомячила?, а теперь стало достаточно прежних 3х приемов за день.? К вашему сроку наверное также ничего не полезет.?

Пожаловаться
Ксения
Кристина Лапа 

Сегодня была на приёме, обхват живота уменьшился вроде на 2 см, может измерили не правильно. Спросили слышу ли малыша хорошо, сказали кушать ?

Пожаловаться
Карина

Девочки. Нужно прислушиваться к своему организму. если он не хочет. Значит ему сейчас легче без еды. Это нор-ма-льно!
Если два дня будете на водичке (чаях) и лёгких перекусов. Станет только вам легче

Пожаловаться
Бавчик

За день могу один раз всего покушать, к примеру пасту 200гр и чашку чая ? переживаю по этому поводу, ведь раньше ела не в меру, а тут не очень то и хочется

Пожаловаться
Ксения
Бавчик 

Я тоже заметила что один раз в день хватает, но малышу ведь расти надо. Надеюсь это пройдёт .

Пожаловаться
Сусанна

У меня тоже аппетит пропал, по сравнению ранее который был, пошла в декрет и режим поменялся, ещё изжога так мучает после еды(чтобы не поела и не попила) не обжиралась никогда, а сейчас как подумаю, что поем и изжога начнётся, аппетит пропадает?

Пожаловаться
Блеск

Тоже начал аппетит пропадать
Заставляю
Супы хорошо заходят

Пожаловаться
Ксения
Блеск 

Да, согласна! вчера тоже кушала бульон куриный. Тоже постараюсь себя заставить .

Пожаловаться
Блеск
Ксения 

Я даже рада, потому что за второй триместр много набрала.
Хотелось бы в 3м не прибавлять

Пожаловаться
Ксения
Блеск 

Аналогично ? но муж ругает типа малышу не с чего расти и набирать масу, заберёт у тебя все. Хочется быть здоровой и красивой, с волосами и чистой кожей .

Пожаловаться
Блеск
Ксения 

Мне кажется волосы один фиг выпадут, хоть что делай)))Кого не послушаю — чуть ли не навезли единорога обмазывались и ничего не помогло)))

Пожаловаться
Ксения
Блеск 

Зачем вы так говорите ? это неправда! Одна мама меня не обманывает и говорит что рожать совсем не больно ?

Пожаловаться
Блеск
Ксения 

Я боюсь не рожать, я боюсь не высыпаться ?????????

Пожаловаться
Ксения
Блеск 

Говорят, первое время ребёнок много спит ) я тоже люблю поспать, но об этом даже не думала, имею набор других страхов. Спите сейчас тогда, отсыпайтесь .

Пожаловаться
Блеск
Ксения 

Я когда не высплюсь пару дней, сразу кожа становится хуже, круги под глазами становятся ещё темнее, мне кажется даже морщинки глубже становятся)))))Поэтому буду спать всегда, плевать что дома будет беспорядок, лишь бы выспаться))
Подруги говорили первый месяц детки спокойные были, спали. А потом уже началась веселье?

Пожаловаться
Ксения
Блеск 

Прям про меня! Я когда не высплюсь + 5 лет прибавляю ☹️