Угревая сыпь((((((

Скажите пожалйста можно ли во время беременности посетить косметолога и попробовать излечить то, что высыпает и никак не проходит!!!!!!!Угревая сыпь((((((Угревая сыпь((((((до бер было на много лучше!!! не вредно ли чистка и разные их способы лечения?Угревая сыпь((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandu
Согласна, эффекта не будет. Необходимо просто потерпеть. Ну, и ухаживать за лицом более усердно, чем до беременности. 
Пожаловаться
Нина

Боюсь что во время беременности такие процедуры просто НЕ эффективны.

Тут надо разобраться, в чём причина появления этой самой угревой сыпи.

А причина – гормональные изменения в организме в связи с беременностью.

Поэтому, может просто подождать? Ну или хотя бы не применять НИКАКИХ экстренных мер.

Пожаловаться
Маша
Анфиса, я недавно была у дерматолога (специализирующегося на Б) – она мне сказала, что делать чистку ни в коем случае нельзя!!!  (никакую – ни ручную, ни ультразвуковую) Да и другие процедуры тоже не рекомендованы (все ульразвуковые, мезо-терапии, пиллинги, кислотные ит.д.) – короче все, что используют косметологи для лечения прыщей! Сама всю жизнь мучаюсь от жирной кожи и угрей/прыщиков! До Б только косметолог меня и спасала (кожа была идеальная) в начале Б был кошмар, сейчас ситуация улучшилась – но я пребрала огромное кол-во косметических средств (дерматолог сказала, что можно любые крема, главное чтобы они не содержали кислот!) У меня в ванной уже коллекция! Знаешь, тьфу-тьфу – кожа очистилась! ;) Ты главное подбирай сильную систему очистки кожи (умывалки всякие) масочки (регулирующие выработку себума и глубоко очищающие) лосьоны тоже очищающие, мази от прыщиков (локального применения – только на прыщики) Но главное не забывай про увлажнение – а то если кожу сушить – она только больше жира выделять начинает!!! Я делаю так: на ночь умываюсь, наношу крем вокруг глаз а на остальное лицо – ничего, только мазь на прыщики, а утром обязательно увлажняю! И не наноси тоналку – она только хуже делает! Лучше замазывай только сами прыщики! Потерпи немного и станет лучше! Удачи! ;)
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Меня тоже всю обсыпало, сейчас получше стало! Читала, что после родов окончательно пройдет, а выдавливать ни вкоем случае нельзя!!! Я надавила, теперь красные пятна не проходят… тихий ужасссс...
Пожаловаться
astrid
смотря какая чистка… если просто будут выдавливать угри, то ничего, но одно НО… вы не сможете долго лежать на спине, потому что передавличается аорта, поставляющая кровь в ваш организм