Болит спина

Срок всего 10ая неделя, а спина болит ужасно. Гиня моя сказала, что это еще явно не из-за беременности, сказала к неврологу идти. В поликлинику пришла, терапевт дал направление, говорит в регистратуре запишитесь. Пришла я, значит, а мне сообщают, вот приходите в понедельник в 8 утра, мы вас на 30ое декабря запишем… А я вообще то работаю… и в понедельник и 30ого… При том было это на прошлой неделе. Поглумились они что ли?? И что мне там уже 30ого делать то? Сейчас же болит то. В общем в итоге так никуда я и не попала, думаю, может как в январе пойду всех по списку проходить, так и к этому попаду.

А болит именно поясница, при том болеть стало в последние недели две наверное. И болит так, будто мышцы растянула. Иногда прихватит, что аж не пошевелиться, а если лежа на спине нахлынет, даже ноги не поднять. Что за напасть..? И кремов то нельзя сейчас наверное никаких согревающих. Мучайся теперь, моя спина...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Laverel
Laverel
Санкт-Петербург
09386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Щас болит еще? выяснила что это было??? у меня когда нахожусь за день — крестец очень болит и в ногу отдает — аж подволакиваю… думала что может кости уже перестраиваются? аж хруст при поворотах слышен.

Пожаловаться
Laverel
Laverel
Санкт-Петербург

Точно не выяснила, но заметила закономерность. У меня работа сидячая, так вот как просижу 12 часов, так и болеть начинает. Или наоборот когда нахожусь. Плюс муж заругал, что я себя накручиваю, что у меня и раньше такое бывало, что спина болела. В общем, скорее всего просто обострение сколиоза из-за беременности. Да и ве же наверное перестраиваются уже кости то. Пузо то растет уже))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

у меня пузо уже пипец… я вообще полнненькая, но так оно вниз висело, а теперь какоето твердое )) на вид месяц 5й ))))

Пожаловаться
Laverel
Laverel
Санкт-Петербург

у меня раньше тоже пузо небольшое было, ну так, не то что полновата, просто не впалое было, как часто оно бывает у очень уж худых девчонок. А теперь от… мммм… лобка)) и вверх уже все округлилось и выше поползло, так что теперь все едино стало — жир, не жир, не разберешь, тоже далеко не третий месяц на вид)) Думаю вот выйду после праздником на работу, так уже видно будет пузяку.

Пожаловаться
Ириша
Ириша
Кострома

У меня тоже в первом триместре часто болела поясница. Могу сказать, что точно из-за беременности болела, т.к. до этого никогда она меня не беспокоила. Каблуки носите? Если да, то сколько см.?

Пожаловаться
Laverel
Laverel
Санкт-Петербург

каблуки не часто, см 2,5-3, только когда на работу еду, но в этих сапогах даже удобнее, чем в ботинках с плоской подошвой. И у меня то и раньше со спиной проблемы бывали, просто раньше траксевазином каким-нибудь намажешь или согревающим чем и забыла, а теперь...

Пожаловаться
Маня
Маня
Сочи

вообще, если болит спина-это плохо, как если поясница… странно, что гинеколог сказал, что это не по его части… может угроза или еще что… просто когда болит спина-это один из признаков угрозы.

ну увы не переживайте, мне кажется на этом сроке у многих болит, особенно копчик… я бы сходила к др гинекологу

Пожаловаться
Laverel
Laverel
Санкт-Петербург

У меня просто и раньше бывало такое, сколиоз с остеохондрозом никто не отменял. Гиня то сказала просто, что из-за Б не может сейчас это еще быть, это я неправильно выразилась и направила в неврологу...

Пожаловаться
Маня
Маня
Сочи

а… ну это совсем другой вопрос)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации