я не знаю как быть…

девочки всем приветя не знаю как быть…подскажите как быть, мне уже вроде рожать через пару дней(по срокуя не знаю как быть…)а ощющение нет ни какого, ни болит, не тянет ни чего, двигается активно, ну вылазить не в какуюя не знаю как быть…… на последнем узи доча вешала 2300.боюсь кесарево(((((((подскажите это нормальноооооооя не знаю как быть…????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маргарита
Мы в своем сообщество «Мои Ощущения и Вопросы» про роды обсуждали вес по УЗИ,  и пришли к выводу, что НИ одно узи точного веса не даст, мне самой обоих сыновей пророчили под 5 кг, родила 3400 и 3700,  итам практически все об этом говорят.
так что не думаю про УЗИ они ошибаются не просто на 50 а на все сто процентов в вопросе веса.
Пожаловаться
 Ольга
Оля, не переживай, малыш сам знает, когда ему надо родиться… мы родились на 40 недели и все ок ))) хотя врачи пугали, что сейчас уже никто не носит до 40-42 недель – бред, не слушай никого и настраивайся на роды, там тебе силы понадобятся, удачи и здоровья вам
Пожаловаться
Маша
А когда было последнее УЗИ? Мы на последнем УЗИ(пару недель назад) весили 3160 г.
Пожаловаться
sandutsa
Оль, ну а что ж тут ненормального? У Вас еще и 40 недель нет. Куда ж Вы так торопитесь-то? 2300 это в 34 недели? так жто толже нормально. Родится весом где-нибудь 3500. Не нужно невничать по этому поводу. Вы поймете, когда будет пора