увеличение сосков и судорги в животе

Подскажите пожалуйста, у меня примерно с 5ого месяца постоянно дергается живот, как буд-то судорги и соски стали большими, шелушатся и помойму из них что-то течет… Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у меня нечего не дергается в животе, делала тест – не беременна, была у гениколога… все нормально… вот сегодня обнаружила что что-то течет с сосков, они упругие, хотя у меня не было секса уже два месяца, а проверялась месяц назад, что это? очень напугана…
Пожаловаться
Саша
у меня вот тоже как нервный тик в разных частях живота… серия ритмичных быстрых подергиваний, я так поняла это икает малыш, но мне в голову не приходит как можно икать с такой скоростью???
Пожаловаться
Мария
У меня тоже такие дергания бывают и я тоже переживаю из-за этого, на шевеления это вовсе не похоже и спутать не возможно.Я их заметила примерно месяца 2 назад и до сих пор такое бывает.
Пожаловаться
Марина
Что вы на девочку напали наверное только я поняла о чем ты. У меня уже второй ребенок и я знаю и шевеления, и икоту. Ева, не переживай, у меня тоже бывают, как ты называешь, судороги. Я бы их по другому назвала. Бывает такое ощущение как будто в животе что дергается, быстро-быстро, легко и совсем недолго. Как нерв на глазу… примерно так, только быстрее. Так, Ева? Не переживай, организм сам знает, что делает.
Пожаловаться
Серафима
Ева, понимаю, что не намеренно, но улыбнуло!
Пожаловаться
Это не шевеления! Мой врач сказал что это мышцы растягиваются так на животе, т.к. у меня была слишком узкая талия, а живот уже большой! Но вдруг это не мышцы, я боюсь!
Пожаловаться
Людмила
течет скорее всего моллозиво, а насчет судорог… прям боюсь спросить, может это все таки шевеления?
Пожаловаться
Ксения

у вас живот случаем не увеличился? )))

Девушка, вы в ЖК вообще наблюдаетесь?)) Судороги в животе? )) ребенки так шевелятся)) что-то из груди льется? ))) молозево это называется))))