Как не послушаю и не почитаю, у всех детки такие активные. У меня же совсем не так, иногда питается, переворачивается, бултыхается, чувствую это но очень слабенько. И то либо это вечер либо утро. Целыми днями не бывает. Ктг вроде хорошее, по УЗИ и доплеру тоже все око.Но пугает сильно. Гине говорила — у нее на все одна отмазка что все норм
У меня так что с сыном было! Родился спокойный малыш ))) сейчас так же!!! Пару раз в день даст о себе знать и хватит
Подождите еще) я тоже думала хоть этот ребенок спокойный будет, до 28-29 недель прям тихоня была. Зато сейчас что вытворяет) ? добралась до рёбер и каждый день их пересчитывает и походу ей это нравится))) и это еще цветочки, перед сном что творится...
У вас все хорошо. Просто малыш спокойный. Переживать нужно по конкретным основаниям, анализам, обследованиям. У вас все ок, слушайте врача
У меня дочь была очень спокойная в животе, я по узи бегала раз в месяц, а то и чаще, все переживала. Она когда родилась первый год была очень тихой. Зато сейчас это капец.
А вторая беременность не дает покоя, постоянно в животе пляски. Чувствую даст прикурить в первый год?
У меня тоже спокойно. Хоть срок ещё не большой. Но читаю что у однострочниц уже во всю дискотеки и причём давно. Ходила на узи. Все норм ттт. Просто сказали спокойный ребёнок. Вот думаю может Доллер стоит приобрести, раз так.
У меня тоже сын всю беременность спокойный, не было такого, чтоб больно делал или копошился часами, спит постоянно)) выпирает под вечер, под ребра ногами упирается. Первая дочка ооочень активная была, шевелилась целыми днями, в итоге родилась с хронической гипоксией...
У меня тоже доча не особо активная. Пинает аккуратно, переворачивается. Вчера до вечера вообще оооочент слабо шевелилась, я испугалась, но врач на ктг не дала направление. У всех детей разный темперамент и т.д.
Да, этот не активный совсем;)))до этого были буйные все???я сначала даже переживала, сейчас уже привыкла
У меня сын всю беременность был такой. Даст знать о себе пару раз и все, перед родами зато за неделю не переставая дрался ? родился шило
А я мечтаю о спокойствии)) у меня дубаситься очень сильно? часто зависает в одном положении и тупо полтора-два часа бьет в одно место… на этой неделе очень много проблем по работе, переживаю и малой лупит вообще без перерыва?
Ощущение, как после хорошей драки — внутри болит абсолютно всё..
Может вам просто наслаждаться спокойствием? Малыш у вас нежный и за маму думает)
У меня дочка спокойная была, просто капошилась, бывало выпирала какая нибудь часть её, но прям ударов, пиночков особо то и не было. А вот сын мне все ребра изпинал.
У меня тоже ребёнок был очень спокойный. Вошкался, чурался, иногда ручки-ножки. Девчонки жалуются что им там бьют, мочевой давят, подкопы роют. Ни разу сын не сделал не то что больно, неприятно даже. Здоровый лосик родился. 8/9 по апгар
у самой так в эту бер. в 1 бер с сыном активнее было намного. видно, характер уже заложен ?
У всех разные ощущения. Мои сыновья вообще никогда не дрались в животе))я не знаю о этих ударах в ребра и органы, у меня такого не было. А подруга страдала, хоть деть у нее мелкий родился.